1. Обувь

F

Отзывы о товаре 570 Кроссовки Obba

Евгений Б.
Софья З.
симпатичные, стильные за месяц проявили себя как хорошая обувь, втч подошва не стала черной
Людмила Х.
Людмила Б.
красивые и прочные. вверх текстиль с кожей. подошва высокая. внутри утеплителя нет, просто толстые, на осень. смотрятся модненько.
Эльмира Д.
Ирина М.
Классные красочки , но подошва не гнется совсем имейте в виду, сами легкие даже по снежку не холодно так как высокая подошва. Выглядят Как на фото, рекомендую.
Жанна В.
Елена Я.
выглядят хорошо. белоснежные, но буквально через 20 мин ноги становятся влажными, это причиняет дискомфорт
Роман П.
Екатерина Ш.
Марина
Немного светлее предполагаемого, лёгкие, удобные, не громоздкие,в размер. Пока всё нравиться. Надеюсь в носке покажут себя достойно.
Марина Н.
Катерина Д.
Все хорошо, но на размер большемерит😞
Валерий Д.
Классно смотрятся, кожа
Киана S.
изменен 24 октября 2024
Маломерят на размер и узкие. При примерке ноги сразу заболели. А так симпатично смотрятся, но неудобные ужасно. Подошва - дубовая колодка
Анна Р.
Я Я.
Ольга Ж.
удобные, лёгкие. идут размер в размер. не жаркие за счёт сетки.
Орлова Д.
Покупала себе на ногу 38,но к сожалению оказались малы.Маломерки.Хорошо что дочке подошли,а так был бы возрат.На вид очень классные,но на прохладную осеннюю погоду,летом в них будет жарко.
Юлия Р.
Ксения О.
кроссовки хорошего качества, на узкую ногу слегка широковаты
Мария З.
изменен 12 октября 2024
Суперские, очень удобные я в шоке, за такие небольшие деньги просто пушка, вообще обувь данного бренда впечатлила
Ирина П.
Сначала хотела снизить звёздочки, так как натерла палец на ноге , в первый день ! Но потом , не стала , через несколько дней , видимо нога села и приняла свою позу ! Оочень удобные , не тяжёлые , подошва мягкая , не дубовая ! Смотрятся стильно! Сделано качественно ! Советую ! Брала на распродаже за 2197 руб. Выгодно !
Вероника И.
Даже фото добавлять не буду - потому что равно как на картинке один-в-один Ношу их 3 месяца - сносу нет) Сеточка сверху двойная - такая прям хорошая Ушки можно отстегнуть - они на липучках. В общем кроссовки супер крутые) уже октябрь - умудряюсь до сих пор в них ходить) Более чем довольна ими)))
Светлана А.
Алена Г.