1. Обувь

F

Отзывы о товаре 706 Кроссовки Obba

Ирина М.
Светлана О.
Отличные кроссовки. Звезду сняла за запах. Пришлось насыпать в мешочки отдушку и выносить кроссовки в прохладную прихожую. Стоят второй день. Запах, вроде, почти исчез. Сто лет не попадалась обувь с жутким запахом. Сразу вспомнились 90-е годы.
Юлия Т.
изменен 10 ноября 2024
Безобразные кроссовки, не прошло и месяца, как оторвалась подошва в нескольких местах, вставки пожелтели, сверху промокают даже когда протираешь влажной тряпкой. Не рекомендую!
Полина Г.
классные, удобные, высокая платформа, хорошо шлепать по лужам
Легкие, стильные, недорогие. Брала гонять на прогулки по самым непроходимым местам )))
Елена А.
Кроссовки кожаные, мягкие, стильные, на ноге удобно. Ношу 36 размер. заказала 37 размер, всё подошло, чуть свободно пальцам, нигде не давит. Товар рекомендую
Ирина Б.
в
верджиния д.
ношу и радуюсь, прекрасные, удобные и просто мимими
Однобочко С.
Очень тяжёлые. Ноги болят после носки... Если на ножках имеются шишки эта обувь будет адом, также не для широкой ноги. Надежда на то что при носке типо растянутся.. это не про них. В целом пожалела, что купила. Жёсткие ещё 🫣
Надежда М.
подошли кроссовки на отлично! брала на полную ногу на размер больше, рассчет оказался верным, сели идеально! спасибо производителю за хороший товар!
Анна Ж.
Ольга Р.
Алёна С.
Высокие, глубокие, мягкие кроссы! Очень удобные!
Полина
изменен 28 октября 2024
Кроссовки очень удобные и классные. Данные кроссовки мне немного большие (даже с тёплым носком). У меня нога 22 см, а длина стелек кроссовок 22,5 см. Вроде 0,5 см, а играет роль. Пятка при ходьбе немного выпадает, что для меня не критично. Но вот пальцам больно, особенно при длительном ношении. Претензий к кроссовком вообще нет. Я понимаю, что проблема...  Читать полностью
Яна К.
Очень удобные,смотрятся хорошо,на свой 40 взяла 40 и они прям свободные,можно было и 39 брать
Наталия О.
Алексей Р.
Удобная колодка на узкую маленькую ножку, реальный ценник должен быть не более 1000₽
Иннэса С.
Наталия Т.
мягкие, удобные, для меня лёгкие, в отличие от другого отзыва, для меня это важно, есть опыт неудобных кроссов, как будут носится посмотрим
Ирма З.
Альфия А.
Анна И.
Все отлично, мягкие, удобные...
Оксана К.
Быстрая доставка, пришли в коробке, кроссовки понравились, идут в размер, прошиты хорошо, внутри мягко. Хожу в них второй день и устраивает абсолютно все, надеюсь и дальше меня будут радовать.
Дарья В.
Это скорее полуботинки, чем кроссовки. Хорошая устойчивая платформа, идут в размер. Мне они очень понравились
Мария О.
30 сентября 2024
10000000/10 удобные очень , не громоздкие , подходят и под классика и под спорт
Татьяна Б.
30 сентября 2024
заказывала несколько разных на примерку, но эти оправдали ожиданья, очень удобные в носке, рекомендую к покупке