1. Обувь

Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
F

Отзывы о товаре 759 Кроссовки Obba

В целом очень хорошие кеды, но со временем провалилась подошва с боку , сзади протёрлась ткань, но это мало ощутимо
Елена Г.
Марина П.
отличные! Без рекламы и приувеличения. у меня и двух дочек. Купили три пары. жаль я поторопилась. Цены значительно снизились на третьей паре.
Ольга В.
Ксения Л.
Екатерина Г.
На ноге смотрится офигенно! удобно, мягко.качество хорошее
Вероника П.
Елена Ю.
Александр В.
Елена Л.
Кроссовки просто супер,ношу 38 размер,его и заказала,на капроновый носок немного велики,но не критично.Размер стельки 24,5см.
Людмила М.
Кроссы 👍 класс. Дочь довольна!
Елена Ю.
Супер кроссовки!!! Теплые, удобные, соответствует размеру!!!
Эвелина Л.
бомбяо отлично смотрятся на ноге. чуть большемерят но не критично
Надежда Е.
хорошие качественные,но тяжёлые)за это только одну звёздочку сняла.а так,забрала,буду носить по ситуации)
Лариса Б.
Кроссовки понравились, тепленькие, но немного большеваты. Свой размер 38,5, поэтому сложно найти обувь по ноге. Заказала 38 и 39. В итоге 39 большие, нога прям болтается, а 38 впритык (((. Выкупила 38 в надежде разносить, так как кожа немного растянуться должна, очень на это надеюсь 🙏
Дарья Б.
Отличная обувь, довольно тёплая (на раннюю весну и середину осени будет самое то, но и в тёплую погоду нога не вспреет предпологаю)
Алевтина Т.
Гуля Ч.
кроссовки супер, мягкие удобные спасибо 🙏💕продовцу за качественный товар. я всегда покупаю у этого продовца,бренд шикарный мне нравится.
Ольга В.
Первый раз заказала 38 размер-большой ,сейчас 37 тоже большеват,но не критично. Собираюсь носить в демисезон,дополню позже отзыв. По внешнему виду претензий нет,клей не торчит,очень мягкие и удобные. Замша натуральная как заявлено. Изготовлены хорошо 👌🏻
Юрий З.
Валентина К.
Кроссовки понравились, идут в размер
Наталь
Ношу, не вынимая ног)) Они не легкие, как летние, это теплая модель, поэтому по весу как ботинки. Очень тёплые, стильные, натуральный нубук. Хожу много, мне в них удобно, довольна. Барашек - очаровательный декор)
Олеся Ж.
Кроссовки понравились. Смотрятся классно, все швы ровненькие, аккуратные. Немного широковыты на мою ногу, но с ортопедической стелькой сели отлично. Покупкой довольна)
хорошая подошва, тёплые, по стельке моя стопа 27 см, чуть маловат был правый, но разносился быстро. ношу с удовольствием
Моя любовь к этим кроссовкам) Очень понравилась модель. Подошва прорезинена,создаёт ощущение надёжности.Даже в дождливую погоду не пачкаются особо, думаю высота подошвы в этом играет роль.Модель больше демисезонная,с заходом на зиму ( в 0* не холодно)Да,по размеру большемерят, т.к ношу 38,но в 37 было уютнее.
Татьяна У.
очень крутые,качественные. на мой взгляд чуть большемерят.
Евгения Т.
начитавшись отзывов, купила. не берите категорически. внешне супер, но есть один большой нюанс. задник ботинок маленький,мягкий, боты тежолые и при хотьбе нога выскакивает. такое разочарование. при такой громозкой подошве, вверх очень тонкий и мягкий, на долго не хватит.