1. Обувь

н
наталья в.
Классные,красивые,удобные.Рекомендую
Полина З.
выглядят неплохо.но смущает розовый чехол на подошве,он не герметичный .как вымывать грязь
Оксана Ш.
изменен 12 ноября 2024
маламерит 1 размер. есть резки запах. выкупила серие, у бежовых качество замша отличается местами по цвету. рекомендую к пакупке.
Алла Б.
Галина М.
Ношу 36. По размерной таблице заказала 37 и пока они шли переживала. Но напрасно, на носочек идеально сели. У меня не худая нога, но могу сказать, что они подойдут и на полную ногу
Наталия С.
Весьма классные кроссовки, натуральный материал, замша + кожа + сетка, подошва плотный силикон. Смотрятся круто, хорошее сочетание цветов. Не первый раз покупаю обувь данного магазина, рекомендую к покупке. Спасибо за подарочек
Мария Г.
Фио
Десткая, нереально жесткая подошва! Двойная амортизирующая стелька спасла положение. Так что из всего что идет из Китая- это лучшее.. поэтому 5! Все познается в сравнении так сказать…)))
Оксана К.
Анастасия Н.
Оригинальные стильные кроссовки.🫠 Мягкие внури, подошва жёсткая, камушки не чувствуется через неё. 😁Идёт размер в размер, советую взять на размер больше. так как носок немного узковат. Ходить удобно. Все спрашивают "где купила?"
Анастасия Н.
Оригинальные стильные кроссовки.🫠 Мягкие внут😁ри, подошва жёсткая, камушки не чувствуется через неё. Идёт размер в размер, советую взять на размер больше. так как носок немного узковат. Ходить удобно. Все спрашивают "где купила?"
Наталья Л.
Катюня
Кроссовки отличные, очень удобные. Ношу, не снимая. И очень стильно выглядят😁😁
Галина Е.
Супер кроссовки, рекомендую. Легкие, удобные, качественно сделаны, не успела поносить-выпал снег, жду весну-лето, посмотрим, как в будущем себя проявят.
Юрий К.
буду делать возврат кроссовок. куплены по размеру. но при примерке дома при ходьбе внутренний боковой простроченный шов натирает стопу.
Нинель Ш.
Достоинства
модные, красивые, удобные, качественные
Недостатки
советую продавца.
Ирина А.
Мне прям очень понравились!Ношу 37, взяла 38, в 37 пальцы упираются.Спасибочки.
Маргарита Х.
Кросовки удобные. Хорошего качества. На осень, то что нужно! На ногу сели удачно.
Владимир Х.
Достоинства
Красивые, удобные.
Недостатки
Наталья Р.
Сами кроссы красивые, по размеру подошли, но в носке оказались очень жесткие, до крови натирают, дальше носить не смогу 👎
Людмила М.
Наталья Д.