отличные кроссовки.
Дополняю после носки на улице: ноге уютно, тепло! Моя лучшая зимняя обувь! Но берите на размер больше. Рекомендую к покупке на всё 100
Размер точный. Зимой увижу,как носятся. минус только в том,что на мой взъем нужно сильно разшнуровывать,иначе нога не входит. было-бы неплохо,если бы сбоку были замки. В целом симпотно смотрятся.
в целом не плохо, но не тянет на натуральную кожу) присутствует запах. вставки текстиля выглядят как-то дешево что ли. Оставила,сама модель симпатичная, надеюсь не развалятся за первый поход )на мой 39 взяла 40, как раз.
товар пришёл быстро, лёгие, мягкие на 36 размер взяла 37 с не толстым носком нормально,настанут холода и сколько проносятся время покажет,а так за свою цену нормально.
Впечатление хорошее. Хорошо сидят на ноге, мягкие, удобные. Недостаток только в упаковке. Коробка открытая и измазана клеем сверху, но сами кроссовки хорошо упакованы, в отдельных чехлах
Вся обувь фирмы очень хорошая, беру не первый раз
И зимнюю и демисезонную, но хотелось бы больше обратить внимания к упаковке, приходят просто коробки со скотчем, все помятые
Отзывы о товаре 627 Кроссовки Obba