Они очень красивые, ножка визуально кажется маленькой,
Недостатки
черная подошва оставляет следы если нечаянно но белому верху черканёте, задник натирает, и после часа носки ноги очень сильно потеют
Влюбилась в них, упаковано невероятно качественно, и мешочки и коробка и носочки со шнурками в подарок - браво поставщику!!! На 39,5 подошел 41 размер. Колодка классная... Читать полностью
Маломерят на размер, может даже на два. Свекровь носит 39 размер, заказала 40, говорит, что прям очень плотно сидят. Но сами кроссовки легкие, красивые и не смотря на высоту подошвы, достаточно устойчивы. Звезду снимаю за то, что в первый раз доставили не тот размер, перезаказывала еще раз.
Кроссовки очень понравились,мягкие,устойчивые,удобные,хорошо смотряться на ножке,хорошо пошиты,правда маломерят,на свой 36 взяла 37 и не прогадала.Как будут носиться, время покажет,да и цена не высокая.Спасибо
Выглядят суперски, как покажут себя в носке посмотрим, на ноге удобно сидят, мало мерят, заказывала по размерной сетке, на стопу 24,5 заказала размер 40, в самый раз.
Рекомендую!
суперские! удобные лёгкие смотряться супер. советую не позылеете. они очень мягкие у меня одна проблемная ножка косточка болит очень тяжело подобрать обувь. этот вариант зашёл не жмёт не давит нога не болит. супер!
Отзывы о товаре 2730 Кроссовки ON SOLE