Качество плохое, большемерят, ни разу ни носили а уже шов отклеился, и внутри кроссовка криво склеена стелька, получается бугор. Так и лежат… ребенку неудобно в них, ни разу никуда не сходили. Обидно, даже не продашь.
Оказались достаточно крепкими, учитывая где и как их пользовал наш подвижный ребенок. Жалоб на комфортность не было от него. Одеваются/снимаются удобно, шнуровать не надо. Язычок уходит немного в сторону при нощении. Кожзам на носках быстро облез, что некритично.
Идут в размер. На стопу 20,5 см взяли размер 33 см. Сели отлично, 1 см есть в запасе. Стелька с супинатором.
Недостатки
С внутренней стороны деффект на обоих кроссовках, непонятные волны и это не от транспортировки. Упакованы были хорошо в коробку, внутри обуви бумага. С внутренней стороны все в порядке.
За такую цену грех жаловаться, хорошие кроссовки. Брали на выступление, нужны были именно белые и срочно. Доставка была на следующий день, хорошо упакованны и пакетик даже лежал, чтобы покупателю было удобно нести. Забота это всегда приятно, спасибо ! К тому же оказались довольно удобные и прочные. В общем к покупке рекомендую!
Отзывы о товаре 138 Кроссовки Pepino