Получила быстро. Влюбилась с первого взгляда. Всё совпало... и размер, и цена, и качество, и удобство, и комфорт. Огромное спасибо продавцу и производителю. Буду ещё у них заказывать.
Спасибо🙏💕 большое за доставку🌹🌹🌹!!!!!!!
Качество продукции на большой высоте👍👍👍👍👍, из огромного выбора обуви, я остановилась на этой и не по жалела🎇🎇🎇. Кроссовки полностью прошиты, швы ровные и прямые, на улице ходить в них удобно, самое главное не скользко 🌹🌹🌹🌹🌹. Покупкой осталось, только довольна🌺🌺🌺!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ СОВЕТУЮ... Читать полностью
Спустя 2 недели носки кроссовок, да теплые не спорю, но ноги потеют так, что за полчаса ходьбы такое ощущение что стакан воды налили в ботинки воняют, так как будто рота в них ходит не снимая, через 5 минут в них ноги мокрые хотя всегда стоят с сушкой внутри
С этой фирмой знакома давно, ботинки высокого качества, цвет, размер соответствуют полностью, на 24 по стельке взяла 38 размер, сели а идеал, удобные, комфортные, главное не скользят ), теплые. покупкой очень довольна! спасибо продавцу.
неплохие кроссовки,но по мне,немного жестковатые и-оказался большой минус,очень скользкая подошва,очень обидно
если бы не это ,то, в целом,покупкой довольна
Отзывы о товаре 912 Кроссовки Pierre Cardin