Кроссовки Pierre Cardin

Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
хорошие удобные
Ирина Л.
Тяжёлые, не гнеться подошва, посмотрим как будут вести себя на морозе. Но смотрятся красиво.
Вероника К.
Елена Д.
Отличные кроссовки , теплые , хорошо прошиты и проклеены , размер соответствует , замша натуральная , мех внутри нет , тяжеловатые .
Анатолий Я.
Кроссовки молодёжные, очень симпатичные, но немного жестковаты, мех толстый! Есть небольшая помарочка сверху, думаю не критично, но минус одна звезда! Посмотрим, как поведёт себя подошва, будет замерзать или нет, не особо гнётся!
Светлана Е.
Спасибо! Очень лёгкие, мягкие, тёплые! Спасибо за дополнительный купон! Классные! Рекомендую! В магазине дороже!
Людмила К.
Соответствует описанию, брала на размер больше, но зима покажет.
Гульнара А.
изменен 22 ноября 2024
Ирина Д.
лёгкие,теплые,цвет правда не рыжий, а насыщенный какао с молоком. Но меня он устраивает в тон с курткой.довольна, рекомендую .
Елена Т.
очень понравились, качество хорошее теплые оригинал лучше чем на картинка
Лариса Н.
отличные ботинки, правда кажутся немного жестковаты ,но посмотрим как будут в носке .А так кожа натуральная, мех цигейка.В общем за такую цену отличное Рекомендую
Регина п.
Екатерина С.
Впечатление не однозначное,вроде теплые, сели хорошо,ноге удобно,но тяжеловатые,скользкие (кто то писал что они не скользят),скользят,и даже не обязательно по льду ходить,голяшка жёсткая,натирают,надеюсь разносятся,пока по дому ходила,думала что будет норм,походила на улице,пожалела что купила их,ну может за такие деньги норм,мне они обошлись за 2500...  Читать полностью
Ольга З.
Очень удобная обувь,хорошая амортизация. Соответствует размеру,лёгкий но теплые. На ноге смотрятся очень миленько!!! Я довольна качеством,надеюсь не разочароваться в разгар сезона
Ирина Д.
Юлия Ш.
Отличное качество,удобные и красивые
Анна М.
мне понравились... у меня, размер 40 заказала тоже сорок... у меня, ещё широкая нога... идут в, размер... ну носок уже не одеть
Ирина Б.
изменен 20 ноября 2024
Красивые, мягкие, удобные, не тяжелые.
Елена.Н
Мария С.
Оксана Г.
Елизавета К.
Галина И.
Отличные кроссовки.На свой 38 заказала39 комфортно.Легкие удобные, мех натуральный,к покупке и продавца однозначно рекомендую!!!
Инна С.
Обувь хорошая, но пришло с каким то пятном.
Вроде все норм. Единственное, что не была готова, так как покупала первый раз в жизни зимние кроссы, что немного жестковата колодка. Но, думаю, это нормально, чтобы держали форму. Брала для машины. Поэтому справляются ли с холодом, не знаю, да и морозов еще не было. А так нравятся. И верх и мех внутри. Не знаток, но по-моему, натуралка. Тем более, что...  Читать полностью
Дина К.
Маргарита Д.