Обувь
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
дате
оценке
Аида Д.
30 ноября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
классно всё подошло по размеру, по качеству нет претензий
Яковлева Маргарита
30 ноября 2024
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый; бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Идут в размер. Красивые. Я очень довольна. Спасибо
София Ш.
30 ноября 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Идут в размер, очень мягкие, легкие и удобные, ношу с удовольствием
Любовь Г.
30 ноября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Хорошие, но не нравится задник Очень широкий
Анна Е.
29 ноября 2024
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый; бежевый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Кроссовки хорошо упакованы,отлично выглядят,хорошего качества и идеально подошли по размеру.
00:05
Анна Б.
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый; бежевый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
мне очень понравились
Виктория Ж.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Ширина колодки:
На широкую ногу
симпатичные,соответвтуют фото
Владимир В.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
лёгкие удобные 👍
Татьяна Д.
Соответствует
тёплые лёгкие в размер на сырую погоду может не очень подойдут, но если обработать пропиткой то всё будет отлично
Анна
изменен 23 ноября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
разве зимние кроссовки должны промокать? написано: сезон зима. промокают от снега. и вернуть уже нельзя, так как ходила в них. Не рекомендую товар!
Юлия С.
Красота.Всё как на фотографии.У меня есть кроссовки этой фирмы которые ношу уже семь лет. Они не убиваемые.
Ольга П.
класс! 👍 соответствует размеру, очень удобные, даже в холодную погоду греют
Ольга А.
отличные кроссовки!!! в размер
Надежда П.
Они просто супер! Ни на что не променяю, удобные, с моими проблемными ногами я в них летаю. Качество отличное, не первые этой фирмы
Людмила Б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень удобные кроссовки. Размер в размер. Качество отличное. Ношу с удовольствием. Спасибо большое!
Ольга А.
Красивые, удобные. Можно было брать на размер меньше, но на носок теплый нормально
Наталия О.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Классные кроссовки, утепленные, внучке понравилось
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные кроссовки!
Валентина П.
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый; бежевый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
красотки просто супер ! Но ошиблась в размере. 40 размер мне мал .
Классные кроссовки! Удобные, мягкие, теплые. Большемерят.
Людмила М.
кросовки🔥, рекомендую
Елена Я.
Очень удобные, ноге легко. Но вот один кроссовок при ходьбе поскрипывает.
Евгений Г.
Соответствует
Щаказывал кросовки маме. Полностью устраивают, на широкую ногу прдошли идеально, размер в размер. Рекоммендую к покупке
Татьяна Б.
Цвет товара: зеленый-бежевый, Название цвета: зеленый; бежевый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Теплые ,я бы сказала евро зима ,идут в размер !после первого дня в кроссовках мозоль на маленьком пальчике
2 комментария
Вполне симпатичные,деньги не великие))
Надежда М.
Соответствует
хорошие кроссовки, купила на подарок
Татьяна Х.
Соответствует
Очень удобные: даже при длительной ходьбе ноги не устают, не натирают . Идут в размер
Елена Ж.
хорошие
Дарья Н.
Коассные 🫶🏻 спасибо 😘
Евгения Ч.
Большемерит
Шикарные кросовочки. Все соответствует заявленному качеству. Большемерят. На мой 36 пришли большеватые. Подарила дочери, у неё 37. Подошли и очень понравились.
Дальше
Отзывы о товаре 507 Кроссовки Pierre Cardin