Кроссовки Pierre Cardin

Отзывы о товаре 230 Кроссовки Pierre Cardin

ЮЛИЯ Ю.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Смотрятся отлично на ноге. Но подошва деревянная.
Вера В.
качество мега.все очень круто
Марина Р.
Хорошие красовки.На широкую ногу. Низкая оценка из-за того что товар был не упакован.В рваной коробке. Было видно,что их примеряли. Подошва немного запачкана,но это не критично. Но можно было нормально упаковать товар. Взяла, но остался неприятный осадок. Хочется чтобы товар был не только качественный, но и хорошо упакован.У каждого продукта должен...  Читать полностью
Наталья В.
Морозов И.
все хорошо.
Наталья П.
Тёплые. На свой 38р взяла 39..с толстым шерстяным носком хорошо
Ольга Т.
Пока не носила, надеюсь что удобные. Дешевле чем в магазине. Немного виден клей
Ирина Г.
Ж
Женя Л.
изменен 20 ноября 2024
Понравились, симпатичные и удобные (по крайней мере, стоять в них удобно 😁)Дополняю- ходить в них тоже удобно, ничего не давит и не натирает 👍👍👍
Ирина В.
Ботинки огонь. качество хорошее. мягкие, удобные, а главное теплые.
Лида О.
Евгения К.
1-все как на фото,красивый внешний вид,2-натуральные материалы.На этом все плюсы заканчиваются! отвратительная обувь,не предназначенная ходить зимой! тяжёлые,громоздкие,деревянная скользкая подошва,крайне неудобные,это понимаешь лишь на улице,после ходьбы.Очень жаль,что не могу вернуть это безобразие,сняты бирки.Выкинула на ветер деньги. Не рекомендую...  Читать полностью
Татьяна Ш.
Элла Б.
Ботинки отличные, тёплые и лёгкие. Немного жаль, что нет размера меньше 36.
Татьяна Ф.
Ботинки 🔥 очень лёгкие. На свой 36 взяла 37 и не прогадала. Подойдут на еврозиму до -15 (-20).
отличные, удобные, теплые, рекомендую
Геннадий В.
Шикарные ботиночки🔥🔥🔥Теплые, в размер. Но на узкую ногу. Мне 38 подошли отлично👍Будем ждать зимы😊
Первое впечатление хорошее. Удобная колодка, легкие, шнуровку можно не трогать, молния работает хорошо. Размер 37 подошел на 36 размер ноги
Ольга Х.
Кросы зимние, красивые, мне понравились и по размеру подошли, замерила, стопа, получилось 25см, это 39 размер, всё классно!!!
Анна С.
Хорошие, теплые ботиночки. Мой размер 35, ботинки 36, по отзывам многие пишут, что маломерят, согласна, мне вот только-только, толстый носок уже не влезет.
Лилиана К.
28 сентября 2024
На первый взгляд, хорошие! Удобные, кожа натуральная, мягкие, мех наверное натуральный. А как себя покажут зимой, не знаю. Ну время покажет, с меня ещё будет отзыв.
28 сентября 2024
26 сентября 2024
Елена А.
14 сентября 2024
Очень красивые и удобные. Немного мало мерят,но я думаю мех примнётся и будет хорошо
Елена И.
13 сентября 2024
Отличные ботинки соответствуют размеру,я заказала 39 думала будут маловаты,но всё норм.Спасибо продавцу рекомендую!
Елена И.
8 сентября 2024