Кроссы просто супер, даже на мои больные ноги подошли превосходно, удобно, шишки не давит не болят... Но покупали для дочери..., теперь ищем для меня такой же фирмы, чтоб еще и со скидкой, колодка просто огонь... Размер 41 соответствует.
Кроссовки тяжеловаты, но очень крутые. Подошва прорезинена, на холодную осень самое то. Брала на размер больше, т.к. ношу с ортопедической стелькой своей. Модель сама по себе соответствует фото.
Черная часть подошвы оставляет полосы на белой части
Обувь удобная, красивая, подошла размер в размер.
Лично у меня во время носки чёрная подошва оставляет чёрные полосы на белой части, но это легко смывается меламиновой губкой.
Замочки - удобно надевать. Выглядят женственно и симпатично.
Недостатки
Местами видно клей и огрехи по покраске. Мощная толстая подошва, которая не гнется - ходить нужно прокатываясь с пятки на носок (подошва закруглена кверху), для меня не привычно и из-за этого отказ в пользу другой модели.
Взяла на весну, очень удобные, но немного большемерят, ношу 48, 24,5 см, но проблему решила засунув ортопедическую гелевую стельку, так как на одной ноге у меня увеличена косточка побоялась что меньший будет впритык, теперь можно летать.
Отзывы о товаре 383 Кроссовки Pierre Cardin