Обувь
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
фото и видео
Кроссовки Pierre Cardin
+1253
Анна П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные кроссовки👍 в самом магазине, цена в два раза дороже.. размер в размер.
Светлана Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графит, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
удобные кроссовки,размер соответствует,рекомендую
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный графитовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
все замечательно и доставка отличная и товар качественный и продавец прекрасный 👍,всем рекомендую ,спасибо 👍 большое
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графит, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
лёгкие, удобные советую к покупке
Ирина Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
полностью соответствуют описанию. идут размер в размер, очень удобные. благодарю Продавца и рекомендую!!!
Александра Г.
супер
Татьяна О.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графит, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Хорошие кроссовки, главное, что подошли на мои широкие ступни
Марина Д.
Цвет товара: розовый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Кроссовки отличные 👍 Очень довольна
Татьяна Д.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: розовый; черный, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
в размер. классные
1 комментарий
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: белый; синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Выглядят отлично! На 38р.купила 39. . Сели как надо. На мой взгляд жестковата подошва. Легкие, нарядные Огромное спасибо производителю! Хорошая скидка. Спасибо ОЗОН!!!
Светлана Р.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: бело-серый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
крассовки идут размер в размер,даже свободны.можно носок одеть.Ношу 41р,нога широкая и вземистая.
Юлия П.
изменен 15 октября 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графит, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
Красивые, удобные, качественные. На 38 заказала 38. С тонким носком свободно, с толстым плотненько.
Марина Х.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Миленькие, удобненькие. Размер соответствует.
1 комментарий
Цвет товара: темно-серый-серый-белый, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Удобные, легкие, мягкие. Очень хорошие красовки.
Елена Г.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Соответствует
удобные и лёгкие. мне нравится бренд Pierre Cardin. Практически вся обувь этой фирмы. качественный пошив. снял звезду за то, что отличается цвет замши на кроссовках. на правой пожелтела кожа( купила последнюю пару) думаю со временем всё пройдёт.
Анастасия Н.
Удобные, соответствуют размеру
Ж
Жанна Т.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
клоассные кроссовки, в размер! Рекомендую!
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: черный графитовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Ширина колодки:
Средняя
Соответствует
Удобные,классные кроссовки,проносила два сезона,как новенькие!
Цвет товара: серый, Название цвета: серый графит, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Удобные и симпатичные
Соответствует
Хорошие кроссы удобные, лёгкие.
Светлана В.
Цвет товара: разноцветный, Название цвета: бело-синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Славные кроссовки. Выглядят дороже. Считаю, что идут размер в размер. Рекомендую к покупке.
Семен Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий графитовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Легкие, удобные
Недостатки
Пока не обнаружила
1 комментарий
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Удобные, но время покажет, симпатичные, сели на мою полную ногу хорошо, не давят, размер в размер, рекомендую
Наталья Я.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
отличные кроссовки
Светлана Г.
Цвет товара: розовый, Название цвета: персиковый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Соответствует
Удобно ездить в машине, но плохо моется вставка из нубука.
Николай Е.
Цвет товара: розовый, Название цвета: персиковый мусс, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Достойное качество!за эти деньги
Ирина А.
Цвет товара: темно-серый-серый-белый, Название цвета: разноцветный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Точно на 40р, но сзади выступает овал пятки и смотрятся громоздко, как мужские
Анастасия Ф.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Мне показалось в них не очень удобно. Забрала дочь, ее всё устроило!
Анастасия Щ.
Соответствует
Красотки супер. На осень как раз такие и искала.
Наталья А.
Соответствует
Кроссовки понравились. Качество хорошее. Размер 39 подошел на 39, хотя я сомневалась.
В начало
Отзывы о товаре 6097 Кроссовки Pierre Cardin