1. Обувь

Людмила М.
4 сентября 2024
Анна Х.
3 сентября 2024
Не очень удобно надевать на маленькую ножку , вроде взяла нужный размер но малы оказались
Наталия М.
2 сентября 2024
Брала на вырост, носим 23 размер, заказала 25, а оказалось пришли нам размер в размер, вообще без запаса, получается маломерит на 2 размера, это расстраивает... Брала для садика, в итоге придется в скором времени брать новые( В остальном качество хорошее👍 Тканевая часть не тянется... Это я для информации тем, кто будет заказывать и думать, что они...  Читать полностью
а
анна с.
2 сентября 2024
Очень обидно, переносили доставку трижды, таблица размеров просто взята из интернета, она не верная! Тапки не плохие,но на что они нужны, если ребёнок не может их носить, они жутко маленькие.
Марина И.
1 сентября 2024
Нас устроили ,заказывала с пониманием того что на 1,5 размера меньше. Не пахнут. Отлично в сад на сменку
1 сентября 2024
Кроссовки удобные , легкие
31 августа 2024
Минус в том что чуть тяжеловато, на первые шаги будет трудновато
Юлия А.
30 августа 2024
Хорошие кеды. Но не подошел размер.
E
Elizaveta K.
29 августа 2024
Отличные таптушки на полную ножку. Запах отсутствует, мягкие, для прогулок в садике самое оно. Маломерят на полтора см по таблице из карточки продавца. Покупкой очень довольна🍀
Юлия Ф.
24 августа 2024
Спасибо огромное! Очень удобные, мягкие, красивые. Ребёнок снимать не хочет. Сам несёт чтобы надели
Екатерина к.
23 августа 2024
Сами кроссовки классные легкие, мягкие, очень мягкая подошва. Ребенку на лето думаю удобно. Но прислали не тот размер. Должны были самый маленький, а прислали 21. Оценить не получается, сыну огромные. Брала для первых шагов..
19 августа 2024
Обалденные кроссовочки , красивые,удобные , рекомендую однозначно
Мария Б.
15 августа 2024
Они еще милее чем на фото,но широкие немного.На носочек хорошо.Можно стираль в стиральной машине.