1. Обувь

Полиуретан
Полнота

Отзывы о товаре 290 Кроссовки PUMA Suede

Алина К.
Качество отличное,все швы ровные,размер соответствует,мне очень понравились
Ксения Ф.
внешний вид норм,но материал не оч ем
Алиса А.
Хватило ровно на месяц. Не советую к покупке. При обращении к продавцу, спустя неделю ответа не поступило.
Ольга Н.
Коробка потрепанная сильно, но кроссовки хорошие, сын доволен
Вячеслав З.
Недостатки
Для заказа некорректно указан размер. 40Rus/40 две разные размерные величины. На фото видно что получил покупатель.
При заказе необходимо заказывать две пары, после примерки одну в отказ. Видимо продавцу нравится возить свой товар туда и обратно. Спасибо.
Ирина Б.
нормальные кроссы по соответствующей цене, да не оригинал, но за такую цену сойдёт на год хватит и хорошо
Александра В.
Кроссовки отличные и просто кайф, цвет насыщенный и приятный, размер хороший, в них не жарко и очень комфортные к носке
Татьяна Н.
Лилия Ш.
Заказали 39 размер, предварительно замерив стопу 25 см. Подошли. Дочь в восторге
Оксана Девятко
Алина П.
я думала будут жесткие как кеды но мое имхо они вообще как тапочки приятные и мягкие! пришли с коробочкой все хорошо и носочки в подарок,советую❤️
Светлана М.
кроссы, качественная реплика! выглядят прикольно. сын носит с удовольствием! спасибо продавцу!
Ирина П.
Анна С.
Валерия К.
Очень понравились,спасибо
Лиза Е.
Изначально, когда только получила кроссовки, они мне настолько понравились, что не хотела с них вылезать, но через недели 3, у них стал расклеиваться нос и истончилась подошва, сам цвет из-за пыли стал серо-коричневым, шнурки поменяла на запасные синие, подошва отмывалась легко, так рекомендую, но предупреждаю об таких нюансах)
Виктория Б.
Кроссовки просто огонь,шнурочки еще белые в комплекте 👍👍,пакетик фирменный,все супер ,я очень довольна,настроение Аш поднялось
Ольга Ж.
Кристина А.
Екатерина О.
По качеству выглядят как настоящие, скорее всего так и есть. Выбирала между аддиками и пумой, эта модель оказалась намного ровнее, удобнее, нитки не торчат, в отличии от аддиков. По ноге сидят отлично, пальцы не сжимают, очень удобные! Люблю пуму за это. Выбирала по сантиметрам, по размеру всё совпало, моя нога 27см. В комплекте есть шнурки черные и...  Читать полностью
Тимофей Н.
Кеды просто класс 👍🏻. Оригинал вроде, в коробке сертификат от poizon, чек и 2 пары шнурков, также пакет от puma. 👍🏻👍🏻👍🏻Советую !!!
Евгения Е.
вроде хорошие, посмотрим, что с ними через месяц будет
Мария М.
Здравствуйте, кроссовки понравились, пахнут приятно, размер подошёл. Единственное, заказала за 3456, а когда выкупали цена опустилась до почти 3000, очень обидно, что нельзя выкупать товар по более низкой (выгодной) цене покупателю! Перезаказывать не стала.