Кроссовки PUMA Suede Classic +

Даир А.
2 декабря 2024
Андрей Ш.
1 декабря 2024
Покупкой доволен. Бреобретал для дочери, говорит, очень удобно седят нна ноге. К покупке советую, не смотря на достаточно долгую достовку. Но можно пнять, так как из за граници. В целом всё класс. Дочь в восторге.
1 декабря 2024
ну нормальная обувь на сезон, если много гуляете то думаю лучше не брать. данная обувь больше для красоты.
Тимофей Ш.
30 ноября 2024
Удобные, качественные кроссовки, по размеру всё подошло, в подарок положили вторые шнурки
Анна С.
Надежда З.
Ляйсан Х.
качество хорошее, но не оригинал. заказываю у этого продавца 2 раз, но уже мч, первые были лучше. на пятую экокожа у этих более глянцевая, а у моих матовая, мягкая
Ляйсан Х.
хорошие, качественные, идут в размер. на много лучше чем те которые доставляются за 3-7 дней. у оригинала пятка экокожа исполняя, а тут глянцевая. ну оригинал, но очень хорошее качество. советую к приобретению. в комплекте пришли дополнительно голубые шнурки, однако они скорее светло зелёные, нежели голубые.
маргарита к.
Екатерина В.
Александр К.
кроссовки хорошие , но большимерят , а так всё супер
Лиза В.
Через неделю начали трескаться кожаные вставки,подошва развалилась через месяц
в целом неплохие кеды за свои деньги насчёт оригинальности хз но выглядят достойно
Ольга Е.
Покупала ребенку. Кроссовки очень качественные, носит нк снимая.
Кроссовки качественные, на фото кроссовки которые носил подросток 3 месяца не снимая. Рекомендую к покупке.
Юлия
Отличное качество как на фото . Очень похоже на оригинал . Но так и не поняла до конца , коробка пришла мятая , но не критично .
Роман Б.
☝🏿ПОКУПАЙТЕ ВСЕГДА ОРИГИНАЛ Это не качественная реплика. О возврате и не говорите, вам просто откажут, но зная юрисдикции постараться можно. От них пахнет китаем, швы кривые. На 3 день натёрло мозоли до того что они лопнули и очень болела нога Я на данный момент ношу PUMA CAVEN 2.0, они удобные и стелька мягкая. Не жмут
Илья Г.
Размера на 2 меньше чем нужно, на них написано 45р 29.5 см, на ногу 28 см очень малы. Только за это -2 звезды, в остальном всё отлично, материал хороший, приятные и красивые.
Даниил П.
Прекрасное исполнение, внешне полностью идентичны с оригиналом, размер в размер идеально, очень доволен
Настенька П.
Эльвира М.