Кроссовки PUMA Transport

Михаил И.
изменен 1 июня 2024
Пётр Р.
31 мая 2024
Товар явно не оригинального качества или для нас начали делать плохо. У меня оригинальные кроссовки такого фасона белого цвета, качество намного выше, сидят более комфортно, подошва мягче и стоили пару лет назад значительно дороже этой пары.
Андрей Т.
31 мая 2024
На сезон пойдёт , нормальная реплика не один штрих не бьется , но оставил на лето должно хватить🙂
29 мая 2024
Удобные, немного торчит клей, но не критично. Подходят для широкой ноги. Вентиляция хорошая, для лета самое то!
Мария К.
Сергей Б.
23 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
легкие мне удобные.к носу не заужают,это для меня +
Недостатки
пока не нашел
все ОК
Виталий Р.
23 мая 2024
Екатерина Т.
19 мая 2024
Когда покупаешь товар с отметкой оригинальнал, то есть надежда, что это хотябы более менее качественная подделка, но увы паль паленая. На фото кроссовки, которые ребенок обул один раз, натпись пума стерлась, носы начали отклееваться. Им цена 500 максимум. Жаль времени и денег, продавца не рекомендую.
Сергей Ч.
18 мая 2024
Кристина Юхновец
17 мая 2024
Кроссовки хорошие. Но размер в карточке товара не соответствует. Взяла 38/UK 6 и это оказался 39, перезакажу на меньший
Владимир С.
13 мая 2024
E
Esmira G.
4 мая 2024
Заказывала 38 размер прислали 39! Но не стала оформлять возврат, так как кроссы очень удобные не впервые раз беру именно их! Так как несколько см не смертельно, не впритык но и не шлепают!
Евгения Н.
4 мая 2024
Достоинства
Дизайн
Аккуратно смотрятся на ноге, легкие, клей не торчит, вот только мы привыкли , что пума всегда большемерила, а эти в размер . 3 раза перезаказывали, пока попали в нужный нам размер
Георгий М.
2 мая 2024
Идут в размер. Очень легкие и мягкие. Удобно носить с первого дня. Ничего нигде не натирает. Очень комфортно ногам.
Роман П.
30 апреля 2024
Тамара Г.
29 апреля 2024
Анастасия Б.
22 апреля 2024
Понравились! Не знаю, что там насчёт оригинальности - я склонна доверять галочкам после названия) Вообще кроссы классные, стопе комфортно. Я в них бегаю на улице, не всегда по асфальтированной дороге) нареканий нет. Выглядят добротно, надеюсь, что прослужат долго. По размеру - российский всегда ношу 39, китайские кроссы 40, лапка широкая) Эти заказала...  Читать полностью
Руслан И.
20 апреля 2024
Достоинства
Качество материала
Недостатки
По товару нет недостатков
Сергей Ш.
17 апреля 2024
Айнура К.
14 апреля 2024
Александр Н.
12 апреля 2024
Достоинства
легкие, удобные, соответствуют размеру
Лариса И.
6 апреля 2024
23 марта 2024
На ноге смотрятся очень аккуратно. Брали 39RU, но он скорее на 40 (есть свободный 1 см). Но за счет шнуровки, очень плотно сидят
Наталья Н.
20 февраля 2024
Достоинства
Не увидела
Недостатки
Пока нет
Отличные кроссовки , внук доволен
Александр Ц.