Кроссовки PUMA X-Ray 2 Square

Отзывы о товаре 2019 Кроссовки PUMA X-Ray 2 Square

н
николай т.
30 апреля 2024
Качество присутствует. Судя по стельке, оригинал. Девочке очень понравились, удобные.
Ай-Даш Н.
30 апреля 2024
Дмитрий К.
28 апреля 2024
28 апреля 2024
Достоинства
Красивые и удобные.
Недостатки
Ноги не устают при длительной хотьбе. Паль или не паль не разбираюсь, но одел и ходил весь вечер. Снимать не хотелось. Швы ровные. Клея не видно. Сделаны весьма аккуратно. Люблю широкую обувь. Эта моделька зашла. На жаркое лето наверное будет не очень, сетка плотная. За 4500 руб отлично. Рекомендую.
Оксана Ф.
27 апреля 2024
Очень удобные, стелька мягкая, качество хорошее
Роман Б.
27 апреля 2024
Неплохие кроссовки, оригинал ли не уверен, не спец в этом. По размеру всё хорошо, пришло в срок и сами кроссовки целые, коробка только подушатанная. Отличные тяги в целом, шагать мягко и приятно, летом в них будет вонючая нога, больше подходит на раннюю осень)
Равиль Т.
26 апреля 2024
Карина К.
25 апреля 2024
Ооочень классные, в жизни смотрятся даже лучше и эффектнее, чем на картинке. Но, к сожалению, размеры только большие... Мне не подошли, пришлось вернуть (( по размеру нужно смотреть на UK, с русским не совпадают
J
Julia N.
24 апреля 2024
Достоинства
Кроссовки отличные
Недостатки
не увидела
Трижды заказывала и трижды продавец присылал не мой размер. Полное разочарование, больше заказывать не буду.
Алексей Х.
23 апреля 2024
Удобные, красивые, вроде ориг. При выборе кроссовок ВСЕГДА смотрите на таблицу размеров и ориентируйтесь на длину стопы в сантиметрах, тогда все всегда будет идеально.
Регина М.
Андрей Р.
22 апреля 2024
Кроссовки 👟 супер Заказал 43,5 пришли 44,5 , но они оказались как раз по ноге . Продавцу спасибо.
Ксения М.
22 апреля 2024
Отличные кроссовки.Оригинал.Маломерки,мне на 23,5 см подошли 25 см с учетом,что мне комфортно когда есть немного свободного места.
Марина Д.
Ольга Т.
изменен 22 апреля 2024
Крассрвки классные, но я заказывала 37.5, а пришли 38.5. Хотела снохе сделать подарок, не получился...
Иван К.
Анастасия М.
Алексей С.
19 апреля 2024
Размерная таблица не правильная,доверился ей, получилось что на два размера меньше чем нужны, однозначно возврат, и в карточке товара написана доставка послезавтра,а по итогу когда оформляешь покупку доставка через неделю
Сергей О.
Алексей В.
18 апреля 2024
Достоинства
Огонь педали
Недостатки
Сеточка впрреди белая, будет пачкаться
Светлана Ф.
18 апреля 2024
Достоинства
Очень стильные, удобные
Недостатки
Сын очень доволен, стоял выбор между разными фирмами, остановились на этой модели. Теперь сын носит везде, подходит и под классический стил и под спортивный
Ксения Я.
17 апреля 2024
16 апреля 2024
Очень красивые стильные кроссовки, удобные. На 42 размер российский подошёл 41,5.рекомендую. Не пожалеете, сделано качественно
Алексей М.
15 апреля 2024