Обалденное качество обуви! Металлический носок изолирован от стопы слоем плотной ткани и скорее всего ещё какой-то прослойкой, а значит давить на пальцы ног не будет, как бывает в некачественной обуви. Размер совпадает с размерной таблицей. Замша натуральная, подошва гибкая, эластичная и гибкая. К покупке рекомендую!
хорошая спецобувь на первый взгляд, посмотрим сколько продержатся, размер подошел
upd: упала 40я арматура, 3м, небольшая ямка и порез, самое замечательное - даже не почувствовал. отличная спецобувь
Сделаны качественно. 👍
Внушают доверие.
Для стройки самое то.
Швы аккуратные, нет эдакой китайской разлапистости.
Подошва в меру жесткая.
Язычек , если плотно шнуровать, будет натирать. Это проблема!
По мере эксплуатации дополню
Очень хорошие туфли с защитной чашкой на носке от ударов по пальцам. Размер 44 соответствует US-11 или примерно 29см по центу стельки. Боты из качественной замши. Для примера фото моих таких же старых туфлей которым три или четыре года сам точно не помню уже и они прошли жесточайшую эксплуатацию на стройке. Рекомендую всем но 100%.
Выбрал так как на работе выдают подобную версию , только вместо замши керза. Ношу 41, заказал 41 размер он был большой 40 подошел как раз. Собираюсь носить в мешсезонье. Если сравнивать с рабочими версиями то срок носки будет долгим однозначно
Обычные рабочие ботинки. На первый взгляд сделаны неплохо. Язычек пришит со всех сторон это хорошо. Носок защищен. Но естественно проверять нужно при эксплуатации насколько их хватит
Хорошие ботинки идут в размер, единственное если сильно затягивать шнурки давит складка язычка он глухой, надеюсь разомнется. Вмеру весят носа металические.
На широкую ногу самое то. У нас и подъём высокий,и нога широченная и пятки стаптываем, вообще ноги проблемные. Ребёнок в школу ходил,понравилось,ни чего не давит, мозоли не набил. Пока всё норм
Ботинки крепкие, и удобные, была надежда сначала ездить в них на работу, а позже пустить в работу, но для этого оказались слишком грубого исполнения, размер подошёл, думаю прослужат долго.
Очень удобные и прочные. Размер соответствует российскому.
Недостатки
Торчат нитки. Не ортопедические - решается стелькой. Без защитного подноска, что важно, если он нужен, мне он не нужен.
Для меня это прекрасные кроссовки при невысокой цене около 3000 рублей. Лёгкие для спецобуви. Толстая подошва с глубоким протектором, пружинит и защищает от острых камней, стекла... Читать полностью
Люблю качественную обувь за приемлемую цену. Ношу 42-43. У всех размеры разные. Здесь получается размер в размер если на лето. Я взял для рыбалки и грибов с учётом одеть шерстяные или пуховые носки на 43 размер. Дома одел с обычными носками на них пуховые. На ноге обувь сидит как влитая. Хожу по дому и кайфую. На улице можно булыжники приличные пинать... Читать полностью
Недорогие. Кожаный верх включая боковины язычка . Хорошо прошиты . Литая подошва
Купил несколько видов разных моделей ботинок этой фирмы . Качественный пошив у всех . Эти ботинки идут как рабочая обувь ( СИЗ ) ,но пожалуй можно носить и так .После пропитки от воды аэрозолью "дюк и дуббин "думаю должны стать мягче . Вобщем я доволен .Ноге по ширине не тесно .
Отзывы о товаре 50 Кроссовки рабочие SCENDA Металлический подносок