Кроссовки Ralf Ringer

Бренд в одежде и обуви
Ralf Ringer

Отзывы о товаре 214 Кроссовки Ralf Ringer

Сергей Г.
жене и дочери очень понравились. А если откровенно, то вся наша семья ходит в Ральф Рингер. Производителю спасибо!
Оксана Е.
Очень удобные, качественные кроссовки. Не подошел размер. Мой размер 37(стопа 24см), у производителя на 38 размер указана длина стопы 24,3. Решила рискнуть, думала не критично, но увы. Буду заказывать свой 37.
Влада Х.
Они очень хорошего качества, безупречные Хорошо упакованы, ношу месяц
Юлия П.
Галина З.
Кроссы классные! Беру впрок. Люблю Ральф, жаль, что меняется ассортимент и не получается купить уже давно полюбившиеся модели.
в
виталий п.
Ни чем не хуже бэленсов.Оригинальных,естественно
Евгения А.
Андрей М.
22 сентября 2024
Наталья У.
17 сентября 2024
Симпатичные, но не практичные. Неудобная колодка. Ноги устают. Быстро пачкаются , очистить нереально-замша
Марина Н.
изменен 17 сентября 2024
Хорошие кроссовки. Идут в размер.
изменен 17 сентября 2024
Кроссовки красивые, лёгкие. Сделаны качественно. Внешний вид полностью соответствует фото в карточке товара. Мне не подошли: показались грубоватыми на сгибе при ходьбе.
29 августа 2024
Владимир Г.
19 августа 2024
Ольга В.
12 августа 2024
Как всегда удобные кроссовки от проверенного производителя. Смотря стильно, ногу не увеличивают, за счет материала летом в них комфортно
Мария Г.
8 августа 2024
В данной модели кое-что упростили, по сравнению с предыдущей версией: язычок теперь не такой толстый и мягкий (наполнителя внутри нет), по бокам также меньше наполнителя, по внешнему виду: материал на мыске и по бокам, тот который ранее был гладким, блестящим, с более однородной структурой теперь более грубый, неравномерный по структуре, и смотрится...  Читать полностью
Елена Н.
7 августа 2024
Доставка быстрая, пришли на день раньше.Упаковка в коробке и пакете. Кроссовки отличного качества, беру эту фирму постоянно. Идут в размер мой 39.очень удобные. Рекомендую.
Татьяна А.
6 августа 2024
Шикарные кроссовки. Отличная цена
Анна В.
2 августа 2024
Анна П.
изменен 2 августа 2024
Очень люблю эту фирму и никогда еще не промахивалась, кроссовки отличные, но я думала, что будут помягче,но может обомнутся.
Людмила З.
24 июля 2024
Дмитрий Г.
24 июля 2024
Очень хорошие кроссовки.
Елизавета Х.
13 июля 2024
Очень высокий задник, впивается в щиколотку, пришлось вклеить два подпяточника. Модель на широкую ногу
Крис
11 июля 2024
Елена Г.
9 июля 2024
Оксана Р.
6 июля 2024
Хорошие, урвала с баллами от Ральф Рингер. Светло серые, комфортные на демисезон
Ната С.
4 июля 2024