Добрый день! Заказ оформила 26.04. Носить кроссовки начала в конце мая. В процессе носки выявился дефект товара (порвался подпяточник на правом кроссовке, на левом потертости). В соответствии с частью 5 ст. 19 закона РФ «О защите прав потребителей» гарантия на товар действует в течение двух лет. Как я могу оформить заявку на возврат и вернуть денежные... Читать полностью
Очень лёгкие, когда принесли коробку, подумала,что там нет кроссовок. Носик очень тонкий, думаю быстро полопается, в нОске удобные на мой 39, но посмотрим на сколько хватит. Кажутся хлипкими.
Кроссовки очень понравились. Сегодня забрала, но при первой примерке, показались мягкими как облачко из за стелек. Посмотрим как в носке будут. Красивые.
Кроссовки кайфовые. Офигенно мягкие. У меня просто нет слов дать описание этому товару. Они просто балдёжные. Идут в размер. Берите, не пожалеете. Очень мягкие, удобные и стильные.Товар оригинальный. Проверено знаком качества. 👍🔥😍. Рекомендую однозначно товар и продавца.Эта обувь теперь моя самая любимая.
Отзывы о товаре 1235 Кроссовки Reebok GLIDE SP