Как же я в них влюбилась, но!!! Вставка у большого пальца левой ноги больше, чем вставка на правой, причем я перезаказала второй раз и на второй паре было все также, ооочень обидно, видимо брак заводской
Впечатление о кроссовках замечательное. Не могла для зала найти хорошие кроссовки,чтобы нога не чувствовала себя узко,чтобы ступня не "ездила" туда -сюда при приседаниях,становой и другой работе со штангой и чтобы была сносная амортизация. Все это есть в данной модели,качество тренировок улучшилось,я рада
Очень крутые, удобные, красивые. Спереди широкие, поэтому очень удобно для пальцев, подошва шорошо сгибается при ходьбе. Цена порадовала. Пришли быстро, спасибо поставщику. Единственный минус-это коробка, вся мятая и рваная.
Остаются небольшие заломы, в планке стоять немного скользко.
Ношу в спортзал с удовольствием! Красивые, удобные, для активных занятий не слишком жаркие. В районе большого пальца бархатистая вставка очень маркая, не знаю как её потом буду очищать..
Но комфорт ног превышает все эти мелкие нюансы.
Кроссовки очень удобные ! Брала для силовых в зале и кардио ! Удобные 🔥🔥🔥🔥форма носка расширенная и пальцы не сдавливает , что очень важно в тренировочной обуви !!!!
Отзывы о товаре 198 Кроссовки Reebok NANOFLEX TR 2