Отличные кроссы,покупал супруге,она очень довольна!Хорошо фиксируют ногу,лёгкие,приятные.Выглядят супер!Качество отличное,особенно,если учесть цену со скидками 4,5 тыс. Спасибо большое продавцу!
Прекрасные кроссовки. Брал жене. До этого предыдущую модель брал в Спорт-Мастере. Нашел эту же, но серию постарше.
Недостатки
Маломерят
Как уже писал выше. брал вторую пару жене. Взял тот же размер. Но оказались чуть маломерят. Даже после разноски, жена говорит на полразмера надо больше. Да, носятся лучше чем такая же пара младшей модели от Спорт-Мастера. та модель протерлась на сгибе.
Замечательные кроссовки, удобные, стильные, дышащие. Есть небольшие минусы в виде торчащего клея в некоторых местах, но за такую цену, это меньший из недостатков, которые могли бы быть в теории.
Красивые, но ходить в них невозможно, сверху на палец давит ткань, видимо они на плоские пальцы расчитаны. Пробовала брать на размер больше, нога болтается, а на пальцы все равно давит.
Маломерят это слабо сказано. Не знаю как можно писать оригинал,раньше в магазине я обувь даже не мерила брала свой размер без сомнений. Тут же ,я была в отьезде,дочка забрала заказ. Я была в полной уверенностью что все ок. Пишут же что оригмнал. По приезду через месяц сдавать было уже поздно. В итоге стоят. Не рекомендую данный магазин к покупке кроссовок... Читать полностью
Не оригинал 10000%. Спустя месяц ткань разьехалась, дыры с внутренней стороны по краям, ужасно выглядят, мне есть с чем сравнить, такие же 1в1 только просто голубые выглядят идеально спустя полгода интенсивных тренировок. Фото приложу, брать больше не буду.
Отзывы о товаре 289 Кроссовки Reebok ZIG DYNAMICA 4 ADVENTURE