На длинну стопы 26 взяла 42 размер. На ноге смотрятся отлична. На широкую ногу не советую, узковаты будут. На осень и весну отличные ботиночки, тепленькие . Покупкой довольна. Продавцу спасибо за хороший товар.
классные кроссовки, рекомендую к покупке, на свой 36 размер взяла 37ой, подошли идеально, скорее всего маломерят, имейте в виду при заказе. крышка коробки где-то потерялась, для меня важно, я обувь храню в коробках, но был пакет.
Неделю в носке , все целое , при 0+3 в них гулять с ребенком комфортно, я мерзляк, ноги постоянно поддержали, поэтому беру такие кроссовки на температуру до -5 примерно , носу 38,5, эти были слегка узковаты, мех стоптался и вроде все ок
Соответствуют размеру! Посмотрела отзывы, многие пишут, что маломерят! Нет! Заказала на размер больше! Теперь только с толстым носком можно носить! Если для прогулки, то норм! С другой стороны, ноги у всех разные! Мне широковаты!
Почитала перед покупкой комментарии, писали маломерят и взяла на размер больше. Не маломерят они ! Очень удобные и тёплые . Качественные ❤️Спасибо, покупкой довольна 😘
Отзывы о товаре 139 Кроссовки Renzoni