Заказывал второй раз кросы и все нормально. При получении выдали просто коробку с обувью то есть не упакованная, открытая при этом коробка порвана в несколькихместах. Думал с обувью тогда точно будет что-то не так, но нет, все хорошо. А вообще это мойвторой заказ. Первые прислали другого размера и коробка очень убитая как будто ее за автомобилем... Читать полностью
Во время примерки обратил внимание что их уже мерили,грязная подошва,это значит что обувь уже возвращали рекомендую такую обувь осматривать тщательно . здесь вырвана дырка под шнурок самая верхняя вместе с колечком.фото прилагается.продовцу минус за отсутствия контроля -. Дополнение:Отремонтировал за 400 ₽.хотелось бы вернуть
ПРОМОКАЮТ,и этим всё сказано,перекрывает все остальные достоинства,не должна обувь промокать!Наши до сих пор не научились делать нормальный клей или шить обувь не пойму,короче всё одно,а Адидасс для олигархов,ну и носите сами
В девяностых были кросы этой марки, неубиваемые, и очень удобные. Эти, надеюсь, будут такие же, по крайней мере, фирменный запах присутствует, в коробку положен дезодарант.
Отзывы о товаре 181 Кроссовки Resolve мужские зимние с мехом