Кроссовки SALAMANDER

Отзывы о товаре 100 Кроссовки SALAMANDER

A
Andrey Z.
18 декабря 2024
Товар оказался настоящим,что надо.Все клево
Olga K.
17 декабря 2024
Очень интересная ситуация. Если вы продаете возврат так почему по полному прайсу за 6 тысяч. Открываю коробку один ботинок коцаный. Почему за полный прайс??? цена за такую обувь 3-2 тысячи.
17 декабря 2024
товар очень хорошего качества, одним словом SALAMANDER
Мердер Катерина
изменен 18 декабря 2024
Не натуральная кожа, не натуральный мех. Очень хороший зам. Единственные из 10 вариантов что подошли, по этому оставила. Вроде пока ноги не мерзнут Добавляю в -13 ноги мерзнут. Не справились с холодом еще минус звезда
15 декабря 2024
Охочусь за этими ботинками уже давно. Уж очень они мне понравились. Но долго не могла определиться с размером. Заказывала несколько раз. Сделала вывод, что они на узкую ногу и на пол размера маломерят. Поэтому лучше все таки брать на размер больше. На свой 38 взяла 39. Надеюсь, в носке не подведут.
14 декабря 2024
Отличные кроссовки,ношу 39 р,но взяла 40-й,чуть свободные,но для зимы нормально,не люблю,когда впритык .Полнота хорошая,мягкие,удобные, тёплые.Рекомендую 👍
Любовь О.
11 декабря 2024
Екатерина Н.
10 декабря 2024
Кроссовки понравились. Удобные, тёплые. Нужно брать на размер больше. Тяжеловаты, но уже привыкла, ношу с удовольствием. Спасибо.
Ксения Ж.
8 декабря 2024
замечательные, очень красивые. купили подруге 40, жду когда 41 появиться))))
Елена
8 декабря 2024
Красивые удобные. Намокают. При намокании меняют цвет. В общем- впечатление двоякое.
Наталья Ж.
8 декабря 2024
Отличные кроссовки! Наслаждаюсь их весом, легкие, красиво смотрятся!
Анна П.
8 декабря 2024
Замечательные, стопа 24.5 см, как для меня 39 р-р. Тяжеловастые, но идти в них удобно. Тепло ножкам.
Галина М.
5 декабря 2024
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Отличные кроссовки!Кожа мягкая,кроссовки легкие,люблю обувь этого бренда!
Оксана Х.
Ширина колодки:Средняя
Кроссовки удобные, теплые, красивые
Наталья О.
4 декабря 2024
очень удобные кроссовки, теплые, уже испытала. На свой 41 я взяла 41. Ходила в тонком носке, ноги вообще не замерзли. можно надеть еще носок и будет нормально. Хорошо, что есть замок сбоку, можно зашнуровать по своей ноге и потом просто растегивать.
2 декабря 2024
На первый взгляд понравились. Дома ещё буду мерить, смотреть. По моим ощущениям они на узкую ногу. Не понравились только шнурки, они развязываются, придется менять. Вроде идут в размер. Хотя обувь такое дело, нужно полчаса в них походить, чтобы понять. В пункте выдачи такой возможности не было, забирала перед закрытием.
Мария К.
1 декабря 2024
Классные !!! Удобные очень ! Все натуральное ! Благодарю ☺️
Виталий П.
👍👍👍шикарные кроссовки.
Виталий
отличные, но меняем на размер
Галина А.
Ирина Я.
Марина Р.
Евгения В.
Качественные кроссовки с хорошей амортизацией.Вживую выглядят ещё лучше, чем на фото.Ношу с удовольствием!Пришли хорошо упакованные,в целой коробке.К покупке однозначно рекомендую!
Наталья З.
Красивые , удобные !
Светлана А.
Андрей Р.
На ощупь качественный товар, подошва не проваливается, хорошая кожа, везде надписи salamander, на ноге сидят хорошо, соответствует размеру с небольшим запасом
Олег И.
прекрасные кросовки, лёгкие, удобные.
Марина С.
Красивые, удобные. Померила такие в магазине обуви, очень понравились как на ноге сидят, но там цена со скидкой 13 тыс. На озоне намного дешевле. Меха много, думаю очень теплые.