Кроссовки Salomon X Ultra GTX

X Ultra GTX
Текстиль, EVA
Материал стельки
Текстиль
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Спортивное назначение
Охота, Альпинизм, Бег

Отзывы о товаре 264 Кроссовки Salomon X Ultra GTX

ЛАРИСА К.
27 сентября 2024
Достоинства
Отличные кросовки по отличной цене
Недостатки
Купила впервые данного производителя. В реале они ещё внешне красивее и по качеству отличные. Сыну очень понравились. Кросовки не тяжёлые. Подошва не " деревянная" , при ходьбе амортизирует + не плоская, рефленая ( не скользит). Пяточная и носочная часть защищены материалом, похожим на материал подошвы. Изнутри...  Читать полностью
Михаил П.
Алсу Г.
Олег О.
качество норм посмотрим как ходить будут
Кроссовки неплохие, местами виден клей, в целом, красивые, сыну понравились, удобные.
Руслан Х.
Алексей Б.
Михаил К.
Дмитрий В.
Реплика но сделана хорошо не много узковат носок но наверное просто новые думаю под растянутся а так вроде бы норм ношу неделю
Арсений Ю.
Игорь И.
Хорошие, мягкие кроссовки. По морозу пока не ходили, по тёплое пока ничего сказать не могу. На вид качественные. Размеру соответствуют.
Хорошие кроссовки, понравились сыну, но к сожалению, продавец положил один 43 размера, а второй 44 размера, расстроены, перезаказали опять на 44 размер. Ждём.
Александр П.
Явные следы клея по швам, на подошве. Низкое качество материала Думаю этого достаточно для такой оценки)
Николай И.
Богдан А.
За свою цену неплохие, комфортные. Но клей виден везде.
Богдан А.
Очень неплохие относительно своей цены. Естественно никакого намека на гортекс нет, но я ожидал хотя бы какую-нибудь пропитку от воды, хотя бы временную. Также на правом кроссовке немного неаккуратный клей. Понравилось, что подошва по ощущениям довольно хорошая и кроссовки пришли размер в размер. По ощущениям довольно теплая обувь, до -10 думаю можно...  Читать полностью
Кирилл М.
отличные кроссовки, мембрана работает. сходство с оригиналом 100% . берите , не пожалеете. только выбирайте размер не по размеру , а по стельке !!!
Григорий И.
Кроссовки хорошего качества, только одно разочаровало. система шнуровки не очень удобная. Со временем шнурки стерутся и порвутся
Галина Т.
и
ирина г.
Ибрагим Д.
Тапки просто бомба, оригинал! Жду зимы чтобы протестировать в минуса! Заказывайте на размер больше!
Евгений В.
Марина С.
на ноге удобные,но шнурок порвался сразу и металлическое колечко куда втягивать шнурок ,выпал сразу
Леся Ф.
удобные и качественные, сын с удовольствием носит
Сын удовлетворен. Норм.
Сергей Г.
изменен 24 октября 2024
Еще при примерке оторвалась стяжка шнурков, позже дома оторвалась вторая; пришлось самому обжигать концы шнурков и вставлять обратно. Так же, дома заметил что механизм затягивания шнурков на одной из кроссовок сломан, видимо брак, благо в комплекте шел запасной, заменил. Гор-текса нет, тканевая дышащая часть сверх прекрасно впитывает воду, проверено...  Читать полностью
Раиль В.
Максаджон А.
Эдуард П.
Ботинки отличные. Маломерки. Если брать, то на размер, а то и два размера больше. Пошиты качественно, смотрятся отлично! Пришли те, которые ждал. Доволен. Правда носок немного давит, хотя брал на размер больше.