Кроссовки Shal&Co

Спортивное назначение
Волейбол
Полнота

Отзывы о товаре 304 Кроссовки Shal&Co

Доставили на следующий день после заказа, упаковка хорошая, не повреждена. Соответствуют описанию и размеру. Удобные. Брала на осень для пешей ходьбы. Опасалась, что натру ноги в первый день, планировала пройти поменьше. Но все прошло замечательно, не намяла, не натёрла. Очень понравилось, рекомендую.
Эркин Т.
Татьяна Д.
кроссовки белоснежный, очень понравились. Но сыну (нога 28.5 см) 46 р-р не подошел, к сожалению, маловат, будем возвращаться.
Отличные кроссовки, ничего лишнего всё подошло
Василий М.
по таблице размер 40 взял 2 пары 40 41 подошёл 41 стелька скользкая язык краем упирается в ногу не приятные ощущения надо делать или короче или с вырезом полнота не 5 меньше не надо делать комбинированные муж.жен.хрен угадаешь
Александр Х.
изменен 26 ноября 2024
кроссовки классные, "дышащие", по материалу похоже на кожаные изнутри, стельки пришлось заменить, иначе ноги потели по страшному и носки были мокрые. Для повседневной носки не рекомендую
Андрей Е.
Классные кроссовки сшитых хорошо сидят удобно смотрится отлично покупкой доволен
Рент М.
Что 43 что 42 одинаково, а так красивые, летом попробуем, лёгкие.
Влад Х.
Евгений С.
Дмитрий r.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
очень грубые и неудобные
Вадим В.
изменен 20 ноября 2024
Таблица размеров, не соответствует действительности.
Татьяна А.
Кроссовки хорошие,но сильно маломерят.Два месяца назад брала такие же,но белые,те подошли хорошо и я решила взять чёрные ,со скидкой, но..... Буду возвращать.За это снимаю звезду
и
ильгам Ш.
нормально,подходит.
Никита Н.
Юлия Т.
Заказала две пары. Один кроссовой пришел мятый в пяточной части, что сразу же натирало мозоль. И пройдясь в них дома несколько минут, ноги начали потеть, совсем не дышат. Но легкие и на внешний вид вполне симпатичные
Анастасия Б.
Отличные базовые кеды. Удобная стелька. Покупали под сменку. Нога не устает за целый день. И подходят и под спорт и с классикой . Вообщем универсально. Маломерят на размер
Александр М.
ношу обувь 42 заказал 44. вроде подошли. кроссовки сделаны не плохо. но на сколько хватит не известно.
Озода К.
Гюнай О.
Алексей К.
Александр М.
Только внешне красивые и стелька удобная... Внутри отделаны ужасной синтетикой, дискомфорт и очень жесткая подошва... При долгой ходьбе ноги сильно устают... размер надо выбирать на два-три раза больше...
Ольга Щ.
Очень удобные, не маломерят. Ножкам комфортно после долгих прогулок. Довольна покупкой👍
Никита О.
Светлана Г.
Классные кроссовки, очень круто смотрятся, закашала и мужу такие же, лёгкие, удобные, комфортно в них
Татьяна Ж.
Сергей Р.
Сергей Г.
ношу 43 р., взял 44 р. и то они впритык, по качеству средние, кое-где торчат нитки, пришиты в некоторых местах кривовато, но для меня не критично, так как брал их для гаража, погреба и других хоз. нужд