Обувь
Мальчикам
Кроссовки и кеды
Shuzzi
Кроссовки Shuzzi
Не доставляется в ваш регион
Экокожа
фото и видео
Кроссовки Shuzzi
+64
1 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, лиловый, лавандовый, сиреневый, пурпурный!, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Отличные удобные кроссовки! Рекомендую!
Рита Н.
30 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, лиловый, лавандовый, сиреневый, пурпурный!, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Удобные,легкие
Инна Ю.
29 июня 2024
Классные кроссы, размер соответствует. Ребенок доволен!
Анна С.
29 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, желтый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Стерлась подошва до дырки через 1,5 месяца использования
Валентина Б.
20 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный,, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Соответствует
Хорошие кроссовки ! Не знаю как будут носиться,но мне очень понравились
Екатерина У.
19 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, желтый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Присутствует запах, но качество отличное
Екатерина У.
19 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, желтый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Присутствует запах, но качество отличное
Олег Х.
19 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, желтый, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Ребенку понравились.
Дарья М.
13 июня 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный, зеленый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Соответствует
Яркая подошва, смотрятся отлично, как на фото. Единственный минус-сильный запах.
13 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, желтый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Отличные кроссовки
Елена Л.
11 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, !, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Красовки подошли, очень удобные
Эльвира Г.
11 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный,, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Кроссовки легкие ,удобные нлсим с удовольствием
о
ольга г.
11 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный,, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень клёвые
Ирина Н.
8 июня 2024
Соответствует
Отличные, лёгкие, удобные, на лето самое то! Сын носит с удовольствием!
Алёна П.
2 июня 2024
За свою цену норм
Почкин А.
30 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, !, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Краш тест ребенком пройден! Хорошие кросовки. По прошествии 3-х месяцев как видно на фото не развалились а это показатель. Рекомендую
Дмитрий И.
27 мая 2024
Соответствует
Кроссовки хорошие, ребёнок доволен, выдержали машинную стирку, размер соответствует заявленному
Асель Ш.
26 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, !, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Очень понравились сыну. Классные.
Марина Д.
26 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий,, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Отличные кроссовки. Рекомендую
Татьяна Ш.
25 мая 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный, зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
То ли качество обуви, то ли мой сын так ходит, но носы отклеились после двух прогулок ребёнка. Такая же история была с осенними ботинками этой фирмы.
Яна Р.
22 мая 2024
Сын доволен
D
Diana V.
21 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, !, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Подошли
Ш
Шавкат Т.
21 мая 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный, зеленый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Отличные кроссовки, легкие, достаточно яркие
Русанова Александра
20 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, 1!, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Достоинства
Хорошие кроссовки
Оксана О.
20 мая 2024
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: черный, зеленый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Отличные легкие кросовки
Анастасия М.
изменен 20 мая 2024
Понравились. Удобные.Красивые. Не первый раз берём эту фирму.большемер поэтому обменяли на меньший размер. Деньги вернули в этот же день.
Ирина
15 мая 2024
Легкие, удобные.
Наталья Е.
15 мая 2024
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Ок
Недостатки
Хорошие кроссовки, сыну понравились, лёгкие, на лето 👍
Александра Ю.
14 мая 2024
Соответствует
Взяла сыну, очень удобные, ему понравились кроссовки, рекомендую 👍
Юлия Г.
12 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, 2!, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
Хорошие кроссовки за такую сумму. На ногах смотрятся аккуратно. Соответствует размерной сетке.
В начало
...