Качество материалов и изготовления порадовало, проклеены и прошиты, всё как надо. Взял 46 размер, длина стельки у них 30 см, на ступни 29 см подошли идеально. Рекомендую кроссовки, удобные и смотрятся стильно. Надеюсь прослужат долго.
Для прогулок по городу, именно для прогулок, мягкий носок ,подошва амортизирует хорошо, ноги не потеют. Как спортианые не рассматривайте они не про спорт. Цвет отличается от фото , мне не критично было. На свой 42 взял 43. Хотелось бы 42,5 но нет.
Исполнение и качество отличное. По отзыву знакомых - носят уже третий год без нареканий. Но всем, кто собирается покупать, учтите, что они жутко маломерят. По крайней мере эта модель. Мерять на приёме обязательно.
Впечатление просто отличное.
Одел раз 7-8 отклеивается подошва. Сигма как так? Ваша обувь очень нравится, а тут такое.
Удобно. Спору нет. Возможно попался брак. Произвел отмену заказа в августе, покупал в июне. Деньги вернули.
Здравствуйте!
На свой 42й подошли 43й.
Кроссовки сносные, мне нужно было, чтобы на сгибе была сетка.
Цвет, скорее голубой, нежели серый.
Думаю при минусовой температуре будет комфортно (до -10 точно), т.к сейчас жарко в них (март +3).
Как забрал с доставки сразу начал носить. Где то недели через 3 стоптались пятки не критично но неприятно. А так качество не плохое ношу их почти каждый день люблю погулять пешком. Больше замечаний по качеству пока не обнаружил будем смотреть что будет через год два)
Отзывы о товаре 45 Кроссовки Sigma