1. Обувь

Полнота

Отзывы о товаре 268 Кроссовки Sigma

Светлана А.
21 мая 2024
Удобные. Шнурки-затяжки длинноваты и задевают при ходьбе асфальт
Екатерина С.
17 мая 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Кроссовки отличные! Легкие, мягкие, стильные! Подошва с протектором для походов
Недостатки
Длинный шнурок, который некуда заправить после затяжки
Прямо на рисунке было понятно, что кроссы огонь. Так и оказалось!
16 мая 2024
Кросы великолепны. Новая обувь в горы и длиннве походы и.... Ноги счастливы. По ширине - регулируются и по доине тоже. Мне очень удобно, уже и дось поиобрела такие же. И босоноги этой ыирмы купила - тоже отличные. В тбщем это моя обувь. Амортизация и все, что надо для моих ножек с плоскостопием и косточкой- есть. Спасибо за хорожую обувь!
Ирина Е.
16 мая 2024
Сергей Д.
14 мая 2024
Лидия Б.
10 мая 2024
9 мая 2024
Мелкая пятка, один уже. Как в них можно лезть по склону, если пятка толком не зафиксирована? Буду искать что то более удобное.
Марина С.
8 мая 2024
Красовки просто огонь, классные, красивые нежные,комфортные, очень лёгкие,крассовкам очень рада,на свой 41размер взяла 41размер и не прогадала идеально комфортно,,🔥🔥🔥👍👍👍😀😀😀💐💐💐К покупке однозначно рекомендую!!!!!
Елена Л.
7 мая 2024
Кроссовки классные. Лёгкие и очень удобные. Размер соответствует. Рекомендую.
Тэреза П.
6 мая 2024
Мария
6 мая 2024
Отличные, прошли трекинг по горам
Елена А.
2 мая 2024
Заказывала в двух цветах. Оттенок зелёного показался мрачноватым(это только мое мнение), взяла эти. В размер, на широкую ногу. Удобная стелька, хорошо сидят на ноге. Лёгкие.
30 апреля 2024
Покупала, как треккерные, для пеших прогулок по горам и лесам, неровным дорожкам. Держат форму, легко чистятся, лёгкие, проветриваемые, верх замша. На пятке есть регулировка, что очень удобно. Я довольна покупкой.
Надежда Л.
29 апреля 2024
Большемерят. Большой объем. Не помогли даже шнурки. Приятная стелька.
Надежда Л.
29 апреля 2024
Большемерят. В объёме очень широкие, даже не помогли шнурки. Резкий неприятный запах от обуви. Рельефная стелька для массажа стопы.
Ирина И.
27 апреля 2024
Для трекинга - неплохо, для кардио тренировок - не подошли: неустойчивые из за высокой подошвы под пяткой, слабовата затяжка (шнурок растягивается) и некуда заправить (большой пластик на затяжке, не заправить под шнурок ).
изменен 27 апреля 2024
Хорошие, удобные, даже на босую ногу приятные не жесткие. Замша натуральная мягкая, стелька ортопедическая .Вид спортивный, они конечно не на повседневную носку, туризм, спорт, прогулки. На 39 -40 великоват 40
Ольга Р.
23 апреля 2024
Алена С.
22 апреля 2024
Очень понравились, мягкие снаружи и внутри, очень удобные
Юлия М.
22 апреля 2024
Фоткать лень, но кросы отличные. В меру мягкие, удобные, подошва комфортная, не скользкая, есть липучка на пятке чтобы регулировать посадку. Покупала в поездку в горы, надеюсь, они выдержат)
L
LIUDMILA I.
21 апреля 2024
Отличные кроссы! лёгкие, удобные, яркие, с ортопедической стелькой, соответствуют указанному размеру,рекомендую!
20 апреля 2024
Классические спокойные кроссовки. Лёгкие. С утяжкой по стопе. Что очень удобно.
Анастасия М.
20 апреля 2024
Красотки очень удобные,хотя я очень тяжело подбираю себе обувь,а эта очень удобная нигде не давит .
Оксана
17 апреля 2024
Обувь сделана качественно. Очень понравилась стелька и подошва. Немного смущает мягкий задник, почти не фиксирующий пятку. Но думаю для прогулок по горам подойдут. И цвет конечно очень красивый.
Ольга Д.
17 апреля 2024
Достоинства
симпатичные, мягкие и очень комфортные
15 апреля 2024
Отличные кроссы. Скоро летний сезон по горам лазить, думаю отлично справятся. Не профессиональные, на сезона 2 думаю хватит. Мой "родной" 38 размер, взяла размер 39 для толстого носка, у меня свои цели, нужно было свободнее. Размер абсолютно соответствует. Если вы точно знаете что ваш размер 39, заказывайте 39. Всем спасибо!🧗🏼‍♀️
7 апреля 2024
Отличные кросовки! Мягкие удобные. Как в тапочках.
Наталья Д.
изменен 6 апреля 2024
Классные кроссовки, пришли хорошо упакованные, по размеру подошли, удобные
Дроздов Алексей
5 апреля 2024
Отлично сидят, взяла на лето, соответствуют размеру, на вид качественный товар
Анна П.
изменен 5 апреля 2024
Они великолепны! Лучшие кроссовки из всех, что у меня были. Внутри ортопедическая стелька, подошва топ. Боялась, что не очень внешне, но в жизни оказались лучше, чем на фото. Аккуратно смотрятся на 41 размер ноги. Супер и на спорт, и с джинсами, и с юбкой.