Кроссовки понравились. Полная копия тех, которые покупались в Спортмастер и по внешнему виду, и по посадке на ноге. Взял, как рекомендовано, на размер больше, получилось с небольшим запасом.
Товар рекомендую.
Свои первые Skechersы я купила в 2000 году в Южной Корее. Никогда они меня не подводили! Эта модель соответствует размеру. Кроссовки оригинальные. Качество, как всегда отличное. До Анапы доставка была 23 дня. Рекомендую.
Не оригинал ,не кожа и не замша но не воняют на свой 39 брала 38/39 ,настоящие до санкций брала в магазине 38/39 размер .Производитель пишет что длина стопы 26 см но я ношу настоящие размер стопы 25 см (37/38) .В целом за а такие деньги можно брать .
рискнула, заказала, так как уже одну пару сносила приобретенную в спортмастере, соответствуют российскому размеру, очень хорошая цена, пока всё супер, как будет носиться эта пара не знаю, позже напишу
Ребенок доволен, смотрятся круто, воняют, конечно. Брали 39, сама она только только 37-ой начала носить. Так что мы взяв на 2 размера больше угадали. Уж не знаю, кто там пишет, что они большемерят или в размер.
Кроссовки за свою цену более чем качественные,покупала до санкций почти такие же в спортмастере,разницы не заметила,стелька мега удобная,единственное хотелось бы пятку повыше.По поводу размера ориентируйтесь на rus , а то придется как мне вторую пару заказывать.Не верьте тем кто пишет что ни их размер им подошел размер с пометкой eur
Моя любимая модель, которую раньше покупала в Спортмастере! Совершенно ничем не отличаются: такие же удобные, такие же мягкие. Спасибо огромное. Если хорошо покажут себя в носке, то буду заказывать ещё!
Отзывы о товаре 74 Кроссовки Skechers