1. Обувь

Отзывы о товаре 268 Кроссовки Skechers

Юлия М.
2 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные и легкие.
Отличные ортопедические стельки!!!
31 октября 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
хорошее качество
Недостатки
маломкрит минимум на 2 размера
Ольга Т.
31 октября 2023
Достоинства
Хорошие кроссы, рекомендую, можно брать на размер больше, а то впритык.
л
луиза м.
29 октября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
хорошие кроссовки, похожи на ориг, внутри мягкие как надо
Анастасия Е.
25 октября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобные , хорошо сидят
Рекомендую
Руслан З.
22 октября 2023
Роман А.
21 октября 2023
Ксения Б.
20 октября 2023
Недостатки
Резкий запах клея, качество хуже чем в «Смешных ценах». В помойку только выбросить.
Николай Ш.
12 октября 2023
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Неплохо выглядят
Недостатки
Маломерки
Никогда не видел, чтоб каждый кроссовок внутри коробки был запаян в пленку
Наталия А.
10 октября 2023
Недостатки
Это подделка. Мои скетчерсы точно такой-же модели, цвета и размера ( брала в сша) вообще другие!
Даниил В.
9 октября 2023
Достоинства
Выглядят как оригинал
Недостатки
Немного жестковаты
Взял 43EUR, при том, что у меня 42 размер, подошли хорошо, до этого были оригиналы, эти хорошая копия, но жестковата подошва, посмотрим, насколько хватит
Дмитрий Н.
9 октября 2023
Достоинства
Всё супер
пока не носил
Юлия Д.
5 октября 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Смотрятся очень красиво, пошито все качественно.
Недостатки
Немного имеется запах, но не резкий, думаю быстро выаетрится.
Доставка в срок, трек номер отслеживается. Очень крутые кроссовки, демисезонные, на осень самое то. Сыну понравились, очень доволен. Размер ноги 26,7см, заказали размер EUR 42, 270 мм. Довольно лёгкие, классная мягкая стелька внутри, съёмная...  Читать полностью
изменен 2 октября 2023
Достоинства
Недостатки
Пришла мятая коробка, вскрыта упаковка черной пленки. Сами кроссовки запаяны в какую-то пленку. Качество ужас!!! Даже на самую дешевую подделку не тянет! Либо подмена, либо такое вообще за 500 руб вряд ли кто купит!
30 сентября 2023
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Качественные кроссовки
Маломерят
Владимир З.
28 сентября 2023
Достоинства
кроссовки хорошего качества
Недостатки
на 2 размера меньше заявленного
отказ, размер не соответствует
Ольга А.
27 сентября 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Большемерит
Недостатки
Запах пластика, хотела отправить продавцу, пересылка стоит в Китай из спб почтой 3000 руб.
Будьте внимательны вернуть не получиться.
Ш
Шихов Вадим Константинович
25 сентября 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Хорошая упаковка и довольно быстро доставили. По качеству претензий не имею, но об этом можно судить хотя бы через месяц носки. Внешне всё отлично. Кроссовки удобные, лёгкие и мягкие.
Недостатки
Немного маломерят, на свой 41,5 заказывал 42, всё отлично подошло.
ПД УДАЛЕНЫ
23 сентября 2023
Достоинства
Отличные кроссовки. Всегда покупаю этой фирмы.
Недостатки
Недостатков нет
22 сентября 2023
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Нету
Недостатки
Очень сильно маломерят, заказал 44 размер, пришел по факту 41-42, и очень узкие, не советую брать так как не совпадает таблица размеров с действительностью
Полякова С.
20 сентября 2023
Ширина колодки:Средняя
кроссовки понравились,в точности,как на фото
Анна Р.
14 сентября 2023
Отличные кроссовки, очень довольна
5 сентября 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Недостатки
Очень широкие
Размер 37, но на очень широкую ногу.
Алена Б.
изменен 4 сентября 2023
Достоинства
легкие, симпатичные
Недостатки
запах клея ужасный,следы клея, вместо кожи клеенка, подошва скрипит, долгая доставка
ношу оригинальные кроссовки 3 года, очень ими довольна, покупала в официальном магазине. В связи с их закрытием в России решила заказать аналог на Озоне. Вроде бы внешне очень похожи, и коробка и сами кроссовки, но, первое что не понравилось -это...  Читать полностью
изменен 31 августа 2023
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Качество соответствует оригиналу
Недостатки
Оказались маломерками. При заказе использовали таблицу, но, к сожалению, оказались малы.
Оформим возврат, закажем на размер больше. Кроссовки понравились.
Денис С.
28 августа 2023
Скорее всего киттайский аналог но не ориг оч сильно пахнут пластиком
Константин К.
изменен 28 сентября 2023
Достоинства
Недостатки
ужасно маленькие, 100% подделка
не берите эту обувь ни в коем случае, посмотрите фото, справа настоящие скетчерсы 5 лет проносил, слева новые, они уже в полтора раза, даже если будет ваш размер, они слишком узкие, ходить в них будет ужасно неудобно, на мои вопросы производитель сказал, что производит обувь согласно правилам, только вот каким известно...  Читать полностью
23 августа 2023
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Если размер подошел, то кроссовки комфортные для прогулок, мягкие. По ширине подойдут на ногу средней полноты. По поводу ‘оригинальности’ никаких ожиданий не было. Но из двух заказанных размеров - 39 и 40 EUR- загадочным образом размер 40 EUR оказался меньше, чем 39 EUR. Что-то на фабрике пошло не так:) Размеры сверены на язычках кроссовок.
Недостатки
1. Цвет...  Читать полностью
Анастасия Л.
13 августа 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Очень похожи на оригинал, вообще-то наивно полагаю, что заказываю именно его. Такие же мягкие, довольно удобные.
Недостатки
Но видимо это хорошая подделка. только размер верный подделывать не научились, ну и стельку поленились вклееть\вшить как на оригинальных. Из-за этого на одной паре стельки были деформированы у пятки сзади - что доставляет болевые ощущения.
Наверное сами кроссовки неплохие. По мягкости похожи на оригинал, не отличить. Сшиты аккуратно, клей немного видно только на одном кроссовке из двух пар, и то он в очень незаметном месте - можно пережить. Я бы даже посоветовала их к покупке... Но заказываете вы кота в мешке. Заявленный продавцом размер на язычке кроссовок и на их коробке (которые, кстати, пришли в ужасном состоянии) не соответствует действительности. Т.е. продавец нагло указывает 25см длину стельки на язычке товара, а по факту стелька оказывается в жизни 23см! По мнению продавца я должна носить их как волк из 'Ну, погоди!', видимо. Мыс у кроссовок очень узкий, в сравнении с той же моделью оригинальных кроссовок этой фирмы, которые я благополучно ношу уже лет 5. Мои оригинальные кроссовки имеют тот же размер на язычке, что и заказанные тут, прилагаю фото сравнение, на котором видна разница в размере. Я знаю, что оригинальные скечерс на размер маломерят, но тут вообще на карлика сшито. Но больше всего меня в этой ситуации поражает Озон. Он берется за доставку из-за рубежа, но как Вы будете возвращать некачественый товар или товар, который вам не подошёл - дело ваше, тут озон умывает свои руки. Мне предлагают самостоятельно оплатить пересылку Почтой России, а там уже продавец решит возвращать ли мне деньги... 🤡 если бы я хотела заниматься этим сама, зачем же я в таком случае тогда пришла бы на ваш маркетплэйс? В общем, я очень расстроена, расчитвала на хорошие кроссовки (потому что они действительно хорошие, если бы не обман с размером!), ждала их почти 3 недели и в последние три дня просто смотрела как озон и доставляющая фирма не могут решить, когда доставить мне мой твар 🙄. Поеду в отпуск в старых кроссовках. Ну и в следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем совершить покупку на Озоне. Раньше нареканий у меня не возникало. Ну что ж, скупой платит дважды, хотела сэкономить - сэкономила блин...  Читать полностью
Оксана Е.
11 августа 2023
Ширина колодки:Средняя
шли из китая , до Омска почти 3 недели каждый кроссовок вл упакован в вакуум,неповреждены,что ни сказать про коробку(мятая, сдавленная( Красовки на вид оригинал,на ноге удобно,мягко как в оригинальных,посмотрим в носке как. 24,5 см по обрисовке стопы,потому выбрала 38 (евро.39)