Очень удобные и комфортные, мягкие, можно гонять как летом, так и осенью, весной (возможно даже и зимой, потому как они достаточно тёплые). Брали парные с молодым человеком, идеально сели как на мой 38 размер, так и на его 42.
пахнут китаем. хоть плачь. где мои стельки, кто мне возместит это?
добавлю: Спасибо продавцу, выплатили частичный возврат за стельки. Но все равно очень обидно, т.к. хотелось стельку именно Sketchers :( Еще послушала комментарии, заказала на размер больше. Но, такое ощущение, что они вовсе не малосерят! Подошел бы и мой родной 39... Читать полностью
Испытала кроссовки в деле и теперь можно оценить подробнее. Брала, чтобы можно было без проблем много ходить пешком в поездке в отпуск. Ожидания оправдались, в день проходила по 10-15-20 километров и ноги прекрасно себя чувствовали, ни разу не натерла. Рекомендую к покупке.
Так как доставка была из-за рубежа, то посылку получила в течение 3 недель
Заказывала и не ориентировалась на размерную сетку. Заказала обычный свой размер, 37 (37RU/38EU). Кроссовки сели идеально
При транспортировке сама коробка пришла не в самом лучше виде, но содержимое не пострадало. Каждый... Читать полностью
Упаковоно хорошо. Хоть вся коробка и помялась. Швы и все декали ровно, клей ни где не торчит. По размеру, субьективно, на пол размера, размер маломерят. С виду довольно крепкие, поничим,посмотрим.
Кроссовки сшиты с дефектом. Дефект верха обуви. Видимая асимметрия носка сверху кроссовок.
Кроссовки очень маломерят. Указанный замер скольки 245 мм. не соответствует действительности. Маломерят на 1 размер.
Очень легкие! практически не ощущаются при носке, несмотря на массивность и толщину, в них не жарко
Недостатки
маломерят, скорее всего изза особенности модели. на стопу 23,5 см брала 37 рус, впритык, но кроссовки мягкие, при ходьбе не сильно ощущается, да и думаю разносятся и будет хорошо
советую брать! смотрятся на ноге хорошо, удобные. брала в поездку и за 5 дней активной ходьбы в +30 в восторге от них. шли 21 день, успели прям перед отъездом, чему очень рада
В целом нормальные кроссовки, запах от них при открытии сильный был, выветрился. По размеру на стельку 24,5 брала размер 37/38 отлично подошли 👌обычно беру 38 размер обуви, здесь соответствует. Явных косяков с нитками/клеем нет, всё хорошо. Доставка месяц.
Люди ! Подумайте хорошо! Лично мне оказались большими , но обратная доставка полностью становится проблемой покупателя ! То есть в Озон товар не приняли , на почте озвучили стоимость доставки в Китай 2000 р. при стоимости товара 3500. Оно вам надо ?
по бокам быстро стираются из за ширины стопы, уплотнить бока было бы здорово
Отличные кроссовки, покупаю сыну не первый раз, очень долго не было в продаже, рекомендую на широкую ногу, не пожалеете, спасибо продавцу и озон за доставочку!!!
Запах, торчащие нитки, несоответствие размеру, плохое качество подошвы, долгая доставка, отсутствие комфортного возврата товара
Доставка кроссовок была довольно долгой. Примерить нельзя, можно только сразу отказаться, а после примерки возвращай товар почтой со всем последующим геморроем.
После примерки дома, оказалась что размерная линейка... Читать полностью
Рекомендую продавца,быстро отвечает и вежливый,по всем вопросам сориентировал и подсказал!!! Кроссовки очень удобные,качественные. Пришли запечатанные сами кроссовки в коробке. Цвет очень красивый и подойдёт под всё. Из-за формы может показаться большими на ноге,но нет) на свой размер 37 брала 37/38. Покупкой довольна,рекомендую!
Пахнут Китаем за километр. Пятка гуляет, как будто я не в кровососках, а сабо. Отельной сами по себе и на фото кроссовки выглядят ок, но на ноге как галоши.
У сожалению отказ, предвкушаю стоимость обратной доставки …
Отзывы о товаре 268 Кроссовки Skechers