Кроссовки Skechers

Елена Ф.
10 августа 2023
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
классные
советую
Наина Д.
9 августа 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Очень удобные и комфортные, мягкие, можно гонять как летом, так и осенью, весной (возможно даже и зимой, потому как они достаточно тёплые). Брали парные с молодым человеком, идеально сели как на мой 38 размер, так и на его 42.
Марина С.
30 июля 2023
отличные кроссы
Валентина
изменен 2 августа 2023
Достоинства
Недостатки
пришли без стелек
пахнут китаем. хоть плачь. где мои стельки, кто мне возместит это? добавлю: Спасибо продавцу, выплатили частичный возврат за стельки. Но все равно очень обидно, т.к. хотелось стельку именно Sketchers :( Еще послушала комментарии, заказала на размер больше. Но, такое ощущение, что они вовсе не малосерят! Подошел бы и мой родной 39...  Читать полностью
Михаил С.
20 июля 2023
Достоинства
Точно такие же. Как и в спортмастере.
Олег К.
15 июля 2023
Ширина колодки:Средняя
Хотел носить сам,а подарю девушке Заказал 44 размер пришли на ребёнка Ну спасибо
Алексей Ц.
13 июля 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Неплохое качество
Размер не в размер. На сантиметр меньше. Соответственно не подходит...
изменен 3 сентября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Испытала кроссовки в деле и теперь можно оценить подробнее. Брала, чтобы можно было без проблем много ходить пешком в поездке в отпуск. Ожидания оправдались, в день проходила по 10-15-20 километров и ноги прекрасно себя чувствовали, ни разу не натерла. Рекомендую к покупке.
Недостатки
Пока не заметилп
Ирина М.
9 июля 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Судя по всему оригинал Очень удобные
Недостатки
Скрипят Следы клея
Так как доставка была из-за рубежа, то посылку получила в течение 3 недель Заказывала и не ориентировалась на размерную сетку. Заказала обычный свой размер, 37 (37RU/38EU). Кроссовки сели идеально При транспортировке сама коробка пришла не в самом лучше виде, но содержимое не пострадало. Каждый...  Читать полностью
Наталья О.
8 июля 2023
Достоинства
Нет.
Недостатки
Маломерит на 2 размера. Качество не соответствует оригиналу. Подделка. Долгая доставка. Не советую. С возвратом геморрой.
Досада. Ждали месяц, пришли маломерки. Даже не смогли примерить. Паленые.
Ксения В.
6 июля 2023
Достоинства
Кроссовки классные!
Недостатки
Долго ждала.
Кроссовками довольна, размер соответствует.
Алексей Т.
7 июля 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Легкие
Недостатки
не обнаружено
Упаковоно хорошо. Хоть вся коробка и помялась. Швы и все декали ровно, клей ни где не торчит. По размеру, субьективно, на пол размера, размер маломерят. С виду довольно крепкие, поничим,посмотрим.
3 июля 2023
Недостатки
Кроссовки сшиты с дефектом. Дефект верха обуви. Видимая асимметрия носка сверху кроссовок. Кроссовки очень маломерят. Указанный замер скольки 245 мм. не соответствует действительности. Маломерят на 1 размер.
Анна А.
4 июля 2023
Достоинства
Очень легкие! практически не ощущаются при носке, несмотря на массивность и толщину, в них не жарко
Недостатки
маломерят, скорее всего изза особенности модели. на стопу 23,5 см брала 37 рус, впритык, но кроссовки мягкие, при ходьбе не сильно ощущается, да и думаю разносятся и будет хорошо
советую брать! смотрятся на ноге хорошо, удобные. брала в поездку и за 5 дней активной ходьбы в +30 в восторге от них. шли 21 день, успели прям перед отъездом, чему очень рада
Полина К.
24 июня 2023
Достоинства
Действительно очень похоже на оригинал, по носке спустя месяц претензий нет
Анна П.
25 июня 2023
Недостатки
Это не оригинал ,присутствует сильный запах клея,сшиты не аккуратно и на узкую ногу велики.
Примерить сказали нельзя,даже не разрешили вскрыть коробку!(Я бы не стала брать ,но отказаться было нельзя ((((
Лилия К.
17 июня 2023
Достоинства
заказ пришел раньше срока.
Недостатки
сильно пахнут
кроссовки как на картинке, удобные. Для прогулок очень комфортные.
Илья П.
15 июня 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
качественная
Недостатки
скорее всего больше подходят для осени, чем для зимы
присутствует запах, думаю в скором времени выветрится
V
Vera R.
14 июня 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
удобные и красивые
Недостатки
сильный запах
Виктория Ж.
9 июня 2023
Недостатки
масивеые и есть запах
9 июня 2023
Достоинства
Кросы качественные.Спасибо.
9 июня 2023
Достоинства
Нормальные кроссовки
Недостатки
Долгая доставка
В целом нормальные кроссовки, запах от них при открытии сильный был, выветрился. По размеру на стельку 24,5 брала размер 37/38 отлично подошли 👌обычно беру 38 размер обуви, здесь соответствует. Явных косяков с нитками/клеем нет, всё хорошо. Доставка месяц.
Анна К.
8 июня 2023
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Недостатки
Ужасный запах , явная подделка
Люди ! Подумайте хорошо! Лично мне оказались большими , но обратная доставка полностью становится проблемой покупателя ! То есть в Озон товар не приняли , на почте озвучили стоимость доставки в Китай 2000 р. при стоимости товара 3500. Оно вам надо ?
Татьяна В.
6 июня 2023
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
очень удобные на широкую ногу
Недостатки
по бокам быстро стираются из за ширины стопы, уплотнить бока было бы здорово
Отличные кроссовки, покупаю сыну не первый раз, очень долго не было в продаже, рекомендую на широкую ногу, не пожалеете, спасибо продавцу и озон за доставочку!!!
Светлана П.
5 июня 2023
Татьяна А.
5 июня 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
хорошие
Недостатки
пока не выявила
на мой 37(24см) купила 37/38 , подошли
Юлия Ш.
изменен 5 июня 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Не обнаружено
Недостатки
Запах, торчащие нитки, несоответствие размеру, плохое качество подошвы, долгая доставка, отсутствие комфортного возврата товара
Доставка кроссовок была довольно долгой. Примерить нельзя, можно только сразу отказаться, а после примерки возвращай товар почтой со всем последующим геморроем. После примерки дома, оказалась что размерная линейка...  Читать полностью
Илья Р.
2 июня 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Красивые ,удобные
Анастасия Х.
1 июня 2023
Достоинства
Рекомендую продавца,быстро отвечает и вежливый,по всем вопросам сориентировал и подсказал!!! Кроссовки очень удобные,качественные. Пришли запечатанные сами кроссовки в коробке. Цвет очень красивый и подойдёт под всё. Из-за формы может показаться большими на ноге,но нет) на свой размер 37 брала 37/38. Покупкой довольна,рекомендую!
Недостатки
Запах новой обуви,но он со временем выветриться
Екатерина Ступникова
30 мая 2023
Достоинства
Ничего не торчит
Недостатки
Пахнут Китаем за километр. Пятка гуляет, как будто я не в кровососках, а сабо. Отельной сами по себе и на фото кроссовки выглядят ок, но на ноге как галоши.
У сожалению отказ, предвкушаю стоимость обратной доставки …