Кроссовки Sprandi Lifestyle (повседневные)

Экозамша
Материал стельки
Текстиль
EVA
Спортивное назначение
Фитнес
Лето

Отзывы о товаре 81 Кроссовки Sprandi Lifestyle (повседневные)

Классные!!! Маломерят на 1 размер.
Александр А.
Покупал не испытывая особых надежд… подкупила отметка об оригинальности и воспоминания из начала 2000х о достойном качестве, но sprandi никогда не носил, поэтому не могу судить стали ли они за это время хуже. Однако проверку честным знаком кроссовки прошли, пенка ровная, следов клея нет никаких и самое главное задник выполнен достойно (у паленки никогда...  Читать полностью
Сергей И.
качество хорошее! 👍 как будут носится?? время покажет! первая мысль когда увидел и взял в руки "да они огромные"! померил подошли нормально! нога 29-29,5 см взял 46 размер!
Артём Г.
Михаил С.
Юрий Ш.
Максим П.
качество достойное для цены. у меня 44 размер по факту. Прислали 45. Как не странно подошли).
Светлана Ж.
Алексей Л.
Хорошие кроссовки. Купил, чтобы на работу ходить. На улице в октябре месяце - не холодно. В помещении - не жарко, и ноги не потеют за рабочий день.
Евгений П.
Отличные кроссовки. Лёгкие, пятка твёрдая. Брал 45 европейский размер на 44,5 Российский. Подошло. Размер соответствует размерной сетке. По честному знаку бьются. Думаю оригинал.
Дмитрий М.
заказывал 2 раза. почитал - понял нужно брать на размер больше ибо маломерят. нужно 40-й заказал 41-й. пришли 42-й! вернул. думаю, а закажу 40-й. пришли 41 ))) подошли. немного великоваты по длине, зато как раз на ширину. цвет и качество устроили. сочетаются с джинсами различного цвето.
Дмитрий В.
Светлана Л.
30 сентября 2024
Кроссовки хорошие, но зачем-то прислали мне на размер больше и получилось, что немного большие и широкие, поэтому вернул
Александр Г.
27 сентября 2024
В целом неплохое качество....но не без изъянов, к сожалению. Симметрии немного не хватает. Мне не критично. Запаха практически нет. Из-за малость кривых пропорций товара, снимаю одну звезду....п.с. смотрятся в живую прикольней. Цена радует.
Евгений М.
20 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Отлично
Роман Ш.
16 сентября 2024
Нужно брать на два размера больше как по таблице
Димитрий Г.
22 августа 2024
Всё как в описании
Нодир Х.
17 августа 2024
Сергей М.
10 августа 2024
Недостатки
запах
Посмотрим как будут носиться.
Вадим Г.
6 августа 2024
Достоинства
Аккуратные, красивые, но не броские!
Недостатки
Не выявил
Эксплуатация покажет качество кроссовок, пока 5. На свой 44 заказал 46- оказались самый раз!!
Константин У.
6 августа 2024
Эдуард С.
30 июля 2024
Дмитрий Ш.
19 июля 2024
Евгений Николаевич
14 июля 2024
Получил совершенно другую модель кроссовок, данная модель кроссовок не очень хорошего качества. Сделал возврат по причине того, что пришел не тот товар. Продавец даже не потрудился написать мне в личные сообщения и исправить ошибку. Для официального представителя компании это неприемлемо. Служба поддержки не предоставляет контактные данные продавца...  Читать полностью
Александр Б.
10 июля 2024
Сергей П.
4 июля 2024
Качество на высоте, клей и нитки нигде не торчат, запаха особо нет
Алексей В.
изменен 29 июня 2024
На стопу 27,5 берите 43/44, 44/45 не берите, не ведитесь на отзыв где на 28 стопу подошёл 46
Сергей У.
26 июня 2024
Эльдар Н.
26 июня 2024
Достоинства
цена
Недостатки
Маломерки