Кроссовки Sprandi Running (беговые)

Серия в одежде и обуви
Running (беговые)
Экозамша
Материал стельки
Текстиль
EVA
Спортивное назначение
Треккинг

Отзывы о товаре 71 Кроссовки Sprandi Running (беговые)

Дмитрий С.
Двигаюсь в них регулярно уже месяцев 8 и до сих пор держаться. Удобные и просто нравятся
Константин З.
работаю в помещении.в кроссовках провожу весь день.ноги не потеют,колодка удобная.единственный минус-качество материалов низкое,слишком быстро изнашиваются.
Денис Г.
хорошие кросы, размер по таблице подошёл. Берите по русскому размеру и всё будет ок.
Татьяна Ф.
Тамерлан И.
Очень удобные и комфортные
А K
Алина Х.
28 сентября 2024
Кроссовки пришли по размеру. Размер по стельке соответствует. Все лето сын проходил-замечаний нет.
Денис П.
28 сентября 2024
Очень удобные и красивые
Муслим Х.
4 сентября 2024
Наталья Л.
20 августа 2024
Хорошие кроссовки, но пришёл не тот цвет, ладно бы просто цвет, так они еще и дешевле на 1000р, чем заказанные. Поэтому возврат. Заказала ещё раз, может повезёт
Александр Ш.
20 августа 2024
Кросовки хорошие, прошиты вроде неплохо. Прислали на размер больше заказанных, но мне подошли, кроссовки оставил.
Виталий С.
19 августа 2024
Артем М.
18 августа 2024
Все хорошо. Есть такие же белые с серебром. Взял еще размером побольше. На лето- огонь 👍😊
Ольга П.
14 августа 2024
За свою цену это 5 баллов. Правда на 43.5 пришлось брать аж 45 размер. Но в целом кроссовки кайф.
Никита С.
6 августа 2024
Ровшан А.
3 августа 2024
30 июля 2024
Второй раз беру у данного продавца, первые были зимними. Кроссовки идеал👍🏻🙌🏻, без следов клея и тд. Похоже, орига. Коробка без следов повреждений. Цена радует👍🏻Рекомендую, буду заказывать еще. P.S: заказывал «Nike» за 8к, паль лютая. Эти - пушка 🔥
Дмитрий Н.
28 июля 2024
Брал кроссовки на каждый день . Немного бег, прогулка, спортплощадка.. Сделаны качественно. Колодка широкая. Как раз на мою ногу. Легкие. Подошва упругая. Не дубовая. Ходить и бегать приятно. Да был запах, но он быстро ушел)) На мой 42й брал 43й . Как в рекомендации Все отдично.
Сергей М.
22 июля 2024
Константин З.
21 июля 2024
Александр М.
17 июля 2024
Нужны были простые беговые кроссовки на сборы. Наткнулся случайно на эти и меня пробила ностальгия. Когда то давно в Котельниках был магазин Marktkauf и там стоял фирменный магазин Sprandi. Главный поставщик шелестящих спорткостюмов и кроссовок в сетку для моего бати и повседневных шмоток для меня. Решил попробовать спустя двадцать лет еще раз заказать...  Читать полностью
ю
юрий б.
8 июля 2024
Владимир Р.
8 июля 2024
29 июня 2024
Вместо привычного 43, заказал 44. Это российский.
и
илья м.
24 июня 2024
Удобные.не потные. стильные
Василий Б.
19 июня 2024
Достоинства
Качественные
Недостатки
Немного маломерят, по мне на размер больше нужно брать
Виктор К.
16 июня 2024
Удобные, лёгкие кроссовки. Пользуюсь Sprandi не первый год.
Василий Б.
11 июня 2024
Достоинства
Удобные и красивые
Недостатки
Пришли не того цвета,но модель та и цвет другой тоже понравился !не стали возвращать (ХОТЯ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!_внимательней, товарищи продавцы!
ю
юрий ю.
3 июня 2024
Юрий П.
2 июня 2024
Очень удобные и клёвые кроссовки!🌶️