Кроссовки STARTOVALI

Александр К.
14 мая 2024
Наталья Х.
14 мая 2024
Качество не плохое, мягкие,без запаха.Материалы кроссовок дешёвые проносятся не долго, а жаль
Раиса У.
Светлана Д.
13 мая 2024
Дешевая ерунда , отзывы не посмотрела ! ТОМНИ !)))) у меня 38,5 , взяла 39 . Не влезла ! А если еще и высокий взъем то точно не войдете .
Галина Ж.
13 мая 2024
На дачу пойдёт ходить, за эти деньги можно было купить и магазине и не ждать. Не оправдали ожидания.
Татьяна Ф.
13 мая 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Носить не возможно- токсичные.
Не рекомедую, если Вам дорого Ваше здоровье.
СВЕТЛАНА К.
12 мая 2024
Есть запах. Но уходить если проветрить их на балконе. Выглядят красиво пока в носке не знаю как
Ирина Х.
12 мая 2024
Кроссовки отвратительные, на фото выглядели намного приличнее😏, пришлось вынести на мусорку с расстройства! Возиться с возвратом нет сил. Да ещё так долго пришлось ждать их. Вообщем не советую к покупке🤷‍♀️как то так совсем не айссс
Наталья П.
изменен 13 мая 2024
Кроссовки Отличные! Я, просто неожидала.. Ношу 37р-р заказала 39р-р т. е 24,5. Сели ртлично. Это уже вторые пришли, только белое с синим первые. Единственое хочу предупредить очень узкие в подъёме у меня нога узкая, с не большим трудом одела. Классссс! Так что кто заказывайте имейте ввиду. Берите на 2-3р-р больше. Не пожалеете. Рекомендую. Нога...  Читать полностью
Оксана С.
11 мая 2024
Достоинства
красивые
Недостатки
большемерят
продам другим ))
Вероника А.
10 мая 2024
Евгения Ф.
8 мая 2024
Качество красовок ужасное, не советую 👎
8 мая 2024
Нина С.
7 мая 2024
Нет больше ничего не буду заказывать из за рубежа, товар ужас как пахнет клеем, вонь стоит боюсь на улицу выходить, что будет с моими ногами даже представить страшно, сколько было товаров от туда и все валяются носить стремно, а вернуть обратно ещё та проблема все нервы на почте оставиш.
Оксана К.
7 мая 2024
Маломерят на 2 размера. К тому же взъем такой узкий что нога не проходит. Подошва плассмаса скользкая. Жаль нельзя вернуть товар
Виктория М.
6 мая 2024
5 мая 2024
У меня 39 размер, заказала 40 не ошибаюсь в самый раз! Выглядят как на фото, были не много примятые, набила бумагой внутри чтоб разгладились, теперь буду ждать пока дожди пройдут и одену.
Ирина Р.
5 мая 2024
Качество кроссовок хорошее. Как на фото… заказала 38 размер по таблице … у меня стопа 24 см … оказались малы… Расстроилась(( лучше брать на размер больше, а если любите посвободнее , то и на 2 размера больше…🤗
Валентина В.
4 мая 2024
Денис
3 мая 2024
Низкое качество, не соответствует размеру
Анжела К.
3 мая 2024
Евгений К.
2 мая 2024
Надписи отклеиваются, в целом не плохие
Эрбис К.
30 апреля 2024