Обувь
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
фото и видео
Кроссовки STARTOVALI
+75
Рамиль Ш.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный3, Российский размер: 37, Размер производителя: 38
классные
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный3, Российский размер: 39, Размер производителя: 40
очень сильно маломерят
Муслим А.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 37, Размер производителя: 38
Хорошие кроссовки, дочка довольна
Наталья О.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
развалились через 2 недели
Анна З.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный3, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
Маломерит
Через неделю носки помялись как будто им год и отлетают чести подошвы так как склеена из нескольких частей
Валентина Л.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 36, Размер производителя: 37
Хорошие кроссовки
Мария Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 37, Размер производителя: 38
нормальные за свою цену, быстро испачкались(
Алла Ш.
21 сентября 2024
Качество ужасное, подошва стопталась , пятка провалилась.. обувь, если можно так назвать, хватило на месяц.. не стоит даже таких денег. Не рекомендую
Валерия Ш.
4 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: белый3, Российский размер: 37, Размер производителя: 38
Кроссовки пришли маленькие, думаю разносятся. Шнурки не как на фото, самые обычные белые,. Думала кроссовки придут нежного цвета, а они чисто белые со звездой.
Дарья Б.
3 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 36, Размер производителя: 37
Товар супер но доставка слишком долгая
Мария С.
31 августа 2024
Качественные, красивые, но маломерят
Елена Л.
29 августа 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный3, Российский размер: 36, Размер производителя: 37
Большемерит
Кроссовки как на фото красивые,брали 36 размер ,но непонятно почему аж на два размера больше !
Иван П.
21 августа 2024
Отлично
Виктория Д.
14 августа 2024
Соответствует
Очень понравились, качественные рекомендую продавца 👍
Наталия Д.
13 августа 2024
Соответствует
Все хорошо но если бы не запах
София Л.
8 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 39, Размер производителя: 40
Очень маломерит
Арина Н.
3 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
Ну такие черёд несколько месяцев порвались немного
Александр Б.
изменен 18 октября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: белый3, Российский размер: 34, Размер производителя: 35
Маломерят.
Диана Т.
19 июля 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 34, Размер производителя: 35
Красивые, очень мягкие и удобные. 4, а не 5 за хлипкое соединение. Обклей-ка по ободку дышит на ладан.
Ксения Ф.
15 июля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный3, Российский размер: 38, Размер производителя: 39
Всё понравилось
Ирина Л.
12 июля 2024
Кроссовки подошли. Классные. Дочь довольна. Спасибо!
Милана Б.
9 июля 2024
На фотографии кросовки не совсем такие как у меня, ещë носок прогибается. Но кросовки из далека хорошо выглядят. Пришли в коробке👍
Полина Д.
5 июля 2024
Соответствует
Размер идеально подходит, а сами кроссовки просто шикарны на вид и на качество, рекомендую:>
Анжелика М.
2 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый3, Российский размер: 34, Размер производителя: 35
Соответствует
На вид хорошенькие но оказались не качественные. После недельной носки вид стал как керзачи.
Кристина К.
1 июля 2024
я проходила в них месяц,дальше начала отклеиваться подошва !
Х
Хава Д.
27 июня 2024
Хороший
Ксения Х.
21 июня 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный3, Российский размер: 34, Размер производителя: 35
Большемерит
Ужасные кроссовки.Пришли приплюснутые и с жутким запахом клея.
1 комментарий
Арина С.
17 июня 2024
Мне очень понравились кроссовки, очень удобные, приятные на ощупь, будто бы хорошо качество сделаны, а так неплохие можно носить, всем советую. 🤗
Алексей И.
10 июня 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: белый3, Российский размер: 39, Размер производителя: 40
👌
Елена З.