1. Обувь
Кроссовки Strobbs

Натуральная кожа
Материал стельки
Текстиль с супинатором
EVA, Термопластичная резина (ТПР)
Бренд в одежде и обуви
Strobbs

Отзывы о товаре 665 Кроссовки Strobbs

супер! хорошего качества товар. кожа,пошив,качество.Размер соответствует.Советую к покупке
Ирина О.
Кроссовки очень удобные! По размеру подошли сразу. Ногам комфортно и от долгой ходьбы они не устают. Проносила всю осень, не снимала, качество на высоте! Рекомендую!
Ольга Буякова Владимировна
понравились, забрала
Елена Н.
Отличные кроссовки. Великолепно смотрятся, очень удобные.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Кроссовки очень качественные, даже изнутри прошиты! Стелька ортопедическая, смотрятся очень круто. Даже не ожидала. Спасибо производителю и продавцу!
Вадим К.
Долго не могла определиться серые или чёрные, очень хорошее качество, лёгкие удобные, пришли быстро, ничего лишнего, база, спасибо большое продавцу!
Анна Г.
Кроссовки оказались ужасными, (у меня есть уже две пары кроссовок этой фирмы - очень классные!) А эта модель полное Г! Левый уже правого, сильно давит ногу, стелька очень скользкая, в общем жалею, что купила
Марина Л.
Удобные, стильные. Стелька ортопедическая, вынимается. Не промокают в дождливую погоду. Теплые.
Татьяна З.
теплые, в плюс 3- 5 на улице комфортно, мягкие что удобно при длительной ходьбе, ноги не устают
Александр М.
Рашида А.
Ношу второй месяц пока все нормально, впереди зима. Буду ждать как себя покажет.
Татьяна А.
Светлана Б.
Кроссовки классные, удобные, идут в размер. Ничего лишнего, проходила в них до самого снега. Рекомендую!
Светлана В.
Кроссовки очень попонравились,размер подходит,товар пришел быстро,продавца рекомендую
Юлия Т.
Ольга В.
Кроссовки Strobbs, доставили быстро. Были упакованы в картоновую каробку, внутри лежал фирменный пакет. Кроссовки очень удобные, стельки артопедические, ноги не потеют, приходьбе в них удобно, ногу не давят. Я в полном восторге!!! Спортом в них заниматься удобно, испытала их на беговой дорожке кроссовки прошли Тест-Драйф. Продавца рекомендую, кроссовки...  Читать полностью
Олег Л.
Любовь Михайловна Я.
ношу с удовольствием на длительные прогулки - жёсткие, но удобные!
Ирина Я.
Павел А.
Неплохие кроссовки! Размер подошёл. Прогулялся в моросящий дождик, ноги сухие. Комфортные, лёгкие.
Ирина М.
Кроссовки огонь! Очень удобные. Ношу третью неделю не снимая. Единственное, очень пачкается передняя часть при ходьбе, если на улице сыро. Постоянные носы в грязных брызгах. Первый раз такое. Хотела заказать такую же модель другого цвета, но теперь думаю
Кроссовки хорошие. Удобные. Мягкая стелька. На холодную осень или раннюю весну. Не промокают.
Наталия Г.
Мне очень трудно подобрать обувь, т.к. высокий подъём и взъём, но ваши кроссовки подошли, а это такая редкость!, удобная колодка. Хочу верить, что прослужать не один сезон. У кого проблемы с ногами сходные с моими рекомендую к покупке.
Инга П.
Анна Ш.
Ортопедический стелька, удобные и лёгкие
Очень понравились ,не чего лишнего ,Очень удобные ,первый раз приобретала кросовки этой фирмы теперь буду постоянным клиентом .Понравилось что обувь очень аккуратно сшита и размер соответствует.