1. Обувь

Отзывы о товаре 51 Кроссовки Strobbs

Александр М.
Марина П.
Светлана З.
Соответствуют описанию. Выкупила больше месяца назад, надевала несколько раз. Кроссовки отличного качества, тёплые, подойдут на еврозиму, у нас в Сибири - на межсезонье. Но - скользкая подошва, и это огорчает, поэтому снимаю одну звезду.
красивые, удобные. ношу с удовольствием. не люблю крючки (потихоньку рвут шнурки). если туго не завязать, ездят по пятке (стаскивают носок). это мелочи к которым нужно "притоптаться". мирюсь, пока
Екатерина К.
изменен 18 ноября 2024
Отличные кроссовки зимние, думала большие будут, но нет, оказались самое то с теплым носком! скоро зима, снег, проверим как в них будет😌 Потом дополню отзыв
Анна С.
Теплые,удобные,очень понравились🙂👍
Татьяна Д.
Отличные,тёплые,мягкие,голеностоп держат,не скользские ,поменяла шнурки
Наталья Г.
все здорово, отличные кросы, этой фирмы обувь беру часто, и дизайн и качество как всегда на высоте, рекомендую всем, берите не пожалеете
Елена е.
Удобные ботинки. Но , на мой 36 размер великоваты. Но выкупила . Вставила стельку орто 37-38 размера ( не подрезала) это значит , что ботинки четко 37 размер. Не кожа, ну не страшно, главное, не скользкие, утепленные и расцветка подходит. Пока оценю на 5*, а дальше время зимнее покажет ….
Отличные кроссовки 👍 Удобные, в меру тёплые, смотрятся стильно, размеру соответствуют. Не первый раз приобретаю обувь этой фирмы, качество как всегда на высоте. Спасибо производителю
е
елена П.
надо брать на размер больше
Виора
Кроссовки замечательные. На стопу 23-23,5 см, подошел 37 размер.
Михаил Ц.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество порадовало!
Хороший товар видно сразу!
Александр Ю.
всё супер, обувь качественная, доставка быстрая, рекомендую эту марку обуви.
Аля Т.
Светлана В.
Отличные кроссовки. Маломерят.
Лариса Р.
Смотрите размерную сетку при заказе. Спасибо за предыдущие отзывы🫡если бы не они, заказала бы на размер больше и пришлось делать возврат.
Константин К.
Татьяна З.
28 сентября 2024
Заказывала два размера .В одной коробке пришли совершенно разные кроссовки , коробка вся рваная , доставку переносили . Вторая коробка хорошо запечатана , кроссовки упакованы каждый в отдельный пакетик .Звезду не снимаю только из за того , что сами кроссовки очень хорошие , качественные , на ноге смотрятся красиво , удобные . Есть вопросы к доставке...  Читать полностью
Ольга Е.
25 сентября 2024
Кроссы на слякотную погоду пригодятся. Все устроило, но пожелание производителю-помягче были бы они и тогда было бы все супер.
Ольга Е.
изменен 24 сентября 2024
Кроссы аккуратно прошиты и проклеены. Выглядят достаточно качественными. Утеплены искусственным мехом. Стельки не вынимаются. Упаковка нормальная-коробка и внутри пакет.... Маломерят на размер, на 37 раз подошли 38 раз. Смущает подошва, она какая-то дубовая, сомневаюсь, что она будет нескользкой. Купила их за 3240 руб, надеюсь, что в слякоть они пригодятся...  Читать полностью
22 сентября 2024
Товар очень хорошо смотрится. Я не смогла его вернуть, хотя ноге не очень комфортно. Нужен бы 41 размер, но был только 40 и я понадеялась, авось подоцдет
изменен 17 сентября 2024
Хорошие кроссы. Тёплые, надёжные или нет, проверим в морозы. Качество за 3240р хорошее. Купила сыну 13 лет 40 размер, не смотря на то что эта женская модель, смотрится хорошо.
Андрей Е.
15 сентября 2024
Отличные кроссовки рекомендую к покупке.
Дарья Р.
15 сентября 2024
Юлия М.
изменен 6 ноября 2024
Хорошие, зимой про тестирую. Дополняю отзыв, ну очень скользкие!!!! по льду невозможно ходить, чуть по подмерзшему снегу тоже!!
31 августа 2024
Мне очень понравились, качественные материалы и исполнения,красивые, водоотталкивающая ткань,супер супер,в размер
29 августа 2024
На 39 размер взяла 39. Всё подошло
Артем К.
28 августа 2024
Людмила А.
21 августа 2024
Классные, мне подошли по размеру, в остальном будет проверка зимой