1. Обувь

R (средняя)

Отзывы о товаре 203 Кроссовки Strobbs

Елена О.
Классные, теплые. Космические.
Достоинства
Качество.
Недостатки
Рекомендую
Петр М.
Первое впечатление, добротные. Как перенесут зиму посмотрим и дополним отзыв.
Юрий Р.
Отличные зимние кроссовки, натуральная кожа, мех. Очень удобно сидят на ноге
Зубкова Е.
Ботинки хорошие, удобные, тёплые. Внутри густой мех. Трудновато шнуруются, но, думаю, это только поначалу. Идут в размер, выглядят классно.
изменен 8 октября 2024
Как на фото продавца. Кроссовки очень удобные и прикольные, посмотрим как покажут себя в носке.
Аделя О.
На свой 37 размер заказала 38, не ошибалась , очень комфортные , тёплые. Внешний вид мне понравился , пришли хорошо упакованные , в коробке даже был пакет. Пока не носила , но по виду понравились.
Наталия С.
Очень удобные, хороший натуральный мех и кожа.
Наталья А.
Ирина З.
28 сентября 2024
у меня стопа 24,5 см, узкая, кроссовки сидят плотно на тонкий носок, не слетают, запаса по длине нет, но возможно появится, когда утеплитель уляжется. Есть небольшие следы клея, но незначительно. Для меня не тяжёлые, ноге комфортно. Брала ещё на примерку бежевые высокие кеды утепленные, они приятны тактильно внутри, выполненны качественно, но для моей...  Читать полностью
Игорь Д.
16 сентября 2024
13 сентября 2024
Понравились, удобные высокие
9 сентября 2024
Классные удобные и качественные зимние кроссовки рекомендую продавца и производителя.
Ольга Ж.
2 сентября 2024
Кроссовки понравились, мягкие!!! Мех нат внутри везде - это важно, пятку не будут натирать, кожа, язычок из текстиля, тоже хорошо - не будет заломов, подошва толстая, на стопу 26 см 40р с тонким носочков комфортно, ну может мех уляжется и термо подойдут, но стопа у меня узкая, без подъёма, на широкую ногу будут малые
Мария Т.
изменен 30 августа 2024
Ботинки супер !!!Удобные, не очень тяжёлые , несмотря, на то , что подошва резиновая, что очень хорошо , не будет промерзать и скользить на поверхности .Натуральная кожа , мех натуральный на тканной основе , стелька тоже очень плотная , за счет подошвы и плотной меховой стельке , ваши ножки будут в тепле ! Мне оооочень понравились , ну а сколько прослужат...  Читать полностью
Сергей Б.
22 августа 2024
Алексей В.
19 августа 2024
Кроссовки отличные, доставка в срок, полное соответствие всему описанию и фото. Очень довольна покупкой. Спасибо продавцу.
Светлана Е.
19 августа 2024
Очень хорошие кроссовки
16 августа 2024
Отличные кроссовки, мех натуральный, кожа натуральная. Удобно сидят на ноге, лёгкие. Строббсы носим всей семьёй, брали разные модели. Носить одно удовольствие, стелька ортопедическая, нога отдыхает.
10 августа 2024
Удобные, тëплые, в прошлом году брали белые прослужили всю зиму. Стираем в машинке
Валерий Ш.
3 августа 2024
Жене очень понравились, удобные и комфортные, правда, успела походить только недели три, зима кончилась, несколько не жалеет что их купили.
1 августа 2024
Отличные по качеству,только очень трудно обувать.
Елена Л.
6 июня 2024
Отличные кроссовки. Проносила почти всю зиму, теплые и удобные, вид не потеряли
31 мая 2024
Качественная обувь, спасибо! Очень понравилось.
15 мая 2024
Удобные и красивые зимние кроссовки
24 апреля 2024
Исполнение качественное, удобные, но немного жмут, лучше брать на размер больше, так как ворс меха большой
Наталья Т.
1 апреля 2024
Совсем не понравились, даже пол сезона не прослужили, промокает нога на правой пятке, и в местах где пальцы. - 22 на теплый носок - дубеют и совсем не сохраняют тепло. Отвратительное качество за эти деньги, как в Кари… разочарована
ирина ш.
27 февраля 2024
Достоинства
Хорошие, теплые, красивые, в размер
Ольга Ж.
25 февраля 2024