1. Обувь

Полнота
R (средняя)

Отзывы о товаре 365 Кроссовки Strobbs

Анастасия Р.
удобные кроссы, не летние, на осень норм. большемерят на размер примерно, вставила ортопедические стельки вместе с родными (у них тоже есть подушки) не промокают под слабым дождем шнурки неудобные, заменила скрипят на плитке, на улице все ок
Колодка удобная , жаль , что нет половинок у вас , было бы ещё комфортнее. А так , 38 очень большие, а 37 в притык.
Элла ХОМА
Екатерина К.
Очень удобные кроссовки, довольна покупкой! Рекомендую!
Носова Марина
Шикарные кроссы,размер в размер,стильные,подошва 🔥 огонь👌👌👌
отличные кроссовки , Strobbs люблю , идут в размер.
Sofia P.
изменен 22 октября 2024
Просто Вау!!!!!🤩 Я в восторге,ещё и за такую цену,очень стильно смотрятся,только имейте ввиду,что они внушительно крупные))Довольно свободно получилось,не поняла,вроде по размерной сетке покупала размер 40,а ощущение,что это 41?У меня стелька 25,5,буд-то на размер меньше можно было брать?!Менять не буду,оставлю запас на носок,лишний сантиметр в пальцах...  Читать полностью
Антон Б.
Достоинства
Крутые
Буду брать ещё и советовать друзьям
Лариса О.
Т Т.
Алена Г.
Татьяна Б.
На ноге сидят хорошо, выкупила и после первой прогулки пожалела. Один кроссовок будто бы больше другого и сильно натирает что стопу, что сбоку. Ноги очень устали, все натерло...Вообщем, таких денег точно не стоят
Наталья Г.
Внешне вроде ничего, но большемерят. Перезаказала на размер меньше, после эксплуатации отзыв дополню.
Ирина Т.
Кроссовки подошли, размер в размер, на широкую ногу, удобные
Татьяна Б.
Впервые стала обладателем скрипящих кроссовок)) В остальном все устраивает. Брутальный внешний вид. Не лёгкие, но и не гири. Анатомические стельки. Не скользят на влажных плитке и асфальте. У меня размер стопы и стельки 25 см, что равно 39 российскому размеру. Данные кроссовки брала двух размеров 39 и 38. Размер 39 велик. Подошёл 38.
l
lubov j.
красивые,но мге велики и оченл громоздко выглядит просто не мое
Марина К.
Людмила С.
Внутри дискомфорт. В носовой части по бокам, где швы, чувствуется боль. Может это индивидуально для каждого, не знаю. Внешний вид смотрится отлично! Я их брала из-за внешнего вида. Красивые. Возвращать не стала. Левая нога прошла, а правая по-прежнему страдает.
Светлана О.
Носочная часть кроссовок широковата, поэтому ощущение, что сильно большемерят. На ноге смотрятся громоздко.
Карина В.
Кроссовки очень красивые,и удобные. Соответствуют 39 размеру(25 см по стельке),но кроссовки всё же немного большеваты,а 38 был бы скорей всего мал.
Любовь Ж.
Наталья Т.
Красивые. Больше на выход в город, не для спорта
Кроссовки качественные, достаточно удобные. Но я не угадала с размером - большемерят. На ноге смотрятся объемно - увеличивают ногу. В первый же раз, как надела, натёрла ногу. Несмотря на то, что была в носках!!! Кроссовки оставила, но больше не буду брать товар этой фирмы
Екатерина С.
Самые приятные впечатления от кроссовок. Не жесткие, не натирают. Раньше не носила массивную обувь, но в них чувствую себя весьма органично. Идут в размер, что тоже радует, на надо заказывать по три размера, чтобы отыскать свой.
Зарина С.
Наталья П.
Юлия М.
Заказ пришел раньше срока. С упаковкой всё нормально, без повреждений. Сами кроссовки очень удобные, стельки мягкие,ногам комфортно. Смотрятся стильно. Идут в размер, даже немного с запасом. Первое впечатление хорошее. Спасибо продавцу за быструю доставку и качественный товар