1. Обувь

Strobbs

Отзывы о товаре 159 Кроссовки Strobbs

Екатерина
22 декабря 2024
Купила по хорошей скидке, на Озоне дешевле всего, замша натуральная, на межззонье, ношу кроссовки подобные этой же фирмы, только исскуственныйный материал, два месяца, все дожди м мокрый снег испытаны, не промокли, ну а эти поцивильнее, на,, выход,,, спасибо Озону за хорошую скидку 😊
Мария С.
22 декабря 2024
Владимир Г.
19 декабря 2024
Лариса Б.
18 декабря 2024
Ольга Ф.
16 декабря 2024
Вроде удобные, мягкие, тёплые. Выбрала их потому что знакома с фирмой Strobbs только с хорошей стороны и доверяю ей. Конкретнее могу сказать после длительной носки , надеюсь на такое же удобство )
Наталия Г.
15 декабря 2024
Цвет хороший, мягкие, удобные. На 37 взяла 38, чтобы носить с тёплым носком.
Светлана Н.
Ирина Л.
14 декабря 2024
14 декабря 2024
всё отлично:качество,пошив, материал,ещё бы подошва нескользящей оказалась (ещё не было возможности проверить),цвет шикарный
Илья М.
13 декабря 2024
6 декабря 2024
Елена Н.
5 декабря 2024
Вся семья носит STROBBS. Кроссовки тёплые, нога не потеет в помещении.
Дмитрий Ш.
5 декабря 2024
Кроссовки тёплые, мех не плохой ( искусственный), моя говорит что нога не устаёт, ходить долго удобно.
Марина
2 декабря 2024
очень противоречивое впечатление. выглядят здорово, пошив идеальный, могу мягко и удобно. но даже без лупы видно, что это не только не кожа, но даже искусственная кожа. это очень похоже на текстиль, имитирующий замшу. потому они и легкие по весу и мягкие, поэтому и промокают насквозь. все бы это ничего, если бы не бирочка с надписью 100% кожа и цена...  Читать полностью
2 декабря 2024
Крассовки лёгкие, не скользят (удивительно) по льду. Теплые. Зима только наступила, насколько носки - посмотрим
Ирина Б.
1 декабря 2024
Кроссы отличные 👌 легкие,теплые. Цвет обалденный. У меня стопа 24,5 купила 39 размер. Подошел отлично. Я очень довольна. Спасибо производителю за хорошею обувь. Думаю что в носке также покажут себя хорошо.
1 декабря 2024
отличные кроссовки, почитала отзывы и заказала на размер побольше не прогодала, теплые, удобные.
1 декабря 2024
Очень симпатично смотрятся под спортивные штаны. приятные, теплые и комфортные. Соответствуют описанию и размеру (правда, мех искусственный внутри), подошва не скользит. Посмотрим как будут носиться (за 2 недели, все хорошо). Спасибо продавцу
30 ноября 2024
Кажутся громоздкими, но ноге удобно и комфортно .
Татьяна Г.
30 ноября 2024
Красивые, тёплые. Идут в размер. Взяла по отзывам на размер больше, и они оказались свободны.
Любовь В.
30 ноября 2024
отличные кроссовки.Взяла на размер ноги 41. нога прямо спит.У меня широкая стопа. Ну вообще очень довольна.Спасибо продавцу 👍.
Юлия В.
изменен 30 ноября 2024
Антонина Ш.
Шикарная вещь, очень удобные, в размер, смотрятся шикарно, нога очень аккуратная, качество огонь, я в восторге!!!!
Евгения Р.
пока тепло,посмотрим как дальше будет,41_полноценный на 26.5см по стельке
Ирина Л.
изменен 26 ноября 2024
Впечатление лучше чем ожидала ! Качество отличное , цвет потрясающий ( базовый) , замш натуральный , удобные вроде , думаю тёплые ( мех натуральный). И , на мой 41 сидят аккуратно , не как мужской сапог , думаю вы понимаете , кто носит 41 , и это очень радует ! Мой размер 41 - стелька 27 , на тоненький носок впритык , так не хочется возвращать!!!!...  Читать полностью
Екатерина Б
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
красивые
Это не первая пара обуви этой фирмы, ношу с удовольствием, идет в размер, удобная посадка по ноге. Не смотря на то, что обувь светлая, легко ухаживать, самыми простыми средствами.