1. Обувь

Бренд в одежде и обуви
Strobbs

Отзывы о товаре 56 Кроссовки Strobbs

20 декабря 2024
Выглядят немного грубовато, но удобные, не промокают , не натирают, в целом - нравятся
Оксана Т.
18 декабря 2024
14 декабря 2024
Все отлично. Товар соответствует описанию
11 декабря 2024
Понравились ,на 38 взяла 39 немного свободно .
Яна С.
7 декабря 2024
Тамара А.
6 декабря 2024
Красивые, в размер, всё прошито. Протестила в -6 дошла от пвз до работы метор 400 ноги замерли(( брала как зимние. На узкую ногу без взъема. Сцепление с утоптанной снежной дорогой 40%. очень жесткий задник, ощущение, как в ботинках для горных лыж, для людей с плосковальнусной проблемой однозначно это плюс, но ходить тяжело
Елена В.
5 декабря 2024
Кросы бомба Очень понравились Удобные, размер в размер Ношу 41, заказала 41,сели отлично Мех толстый, думаю и в морозы холодно не будет Качество хорошее, везде прошиты и проклеены отлично, без подтеков клея, все ровненько и красиво Качество материала верха очень порадовало, 6 звезд из 5. Наружняя сторона языка - текстиль, на ощупь водоотталкивающий...  Читать полностью
Анастасия
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
начиталась отзывов и на свой 40,5-41 заказала 42, тем более что по размерной сетке примерно так и совпадает, но... оказалось что всё совсем не так, надо брать размер в размер, 42 оказались намного больше. а так кросы очень даже классные и удобные, закажу повторно меньшего размера. по ширине они средние, на широкую ногу не подойдёт. ни чем не воняют...  Читать полностью
Ирина В.
5 декабря 2024
Удобные . Размер в размер 🤝 даже с моей слега выступающей косточкой подошло на ура)Теплые) Но скользят жестко ;(
м
михаил е.
Людмила Г.
4 декабря 2024
Ринат Н.
4 декабря 2024
Виктория А.
1 декабря 2024
В целом отличные кроссовок, по качеству все отлично, не первый раз беру обувь данного бренда, достаточно тёплые и удобные при ходьбе. Единственный минус, из-за достаточно жёсткого "каркаса" если находиться в данных кроссовках целый день, начинает поджимать щиколотки и становится неудобно и больновато.
Лиана Х.
30 ноября 2024
Отличные кроссовки, очень удобные, теплые, подошва как надо, надеюсь скользить не будут
Юлия Б.
30 ноября 2024
Теплые, надежные, снег, ледяной дождь, лужи - все переносят спокойно. Буду заказывать другие модели этой фирмы
Элеонора И.
Лариса С.
Немного маломерят, на полразмера. Красивый цвет, удобные в нОске.
Елена И.
все подошло по размеру. спасибо продавцу. нравится этот бренд удобные не скользят
Ольга П.
кроссовки огонь 🔥. изначально не хотела брать, муж настоял. он давно покупает обувь этой марки, мне по картинки не очень понравились. но когда получила их, обула и влюбилась. очень теплые, качественные, аккуратные. ножке комфортно. рекомендую к покупке.
Людмила Т.
Александр Т.
Наталья П.
Вячеслав Б.
С виду сделаны качественно,хорошо упакованы.Дочери понравились на ноге сидят хорошо
Зухра З.
Лебедева К.
Инна Д.
Удобная колодка. Хорошо сидят на ноге. Не промокают, если специально в воде не стоять. Утепленные. При -5' не холодно. Один минус: нет молнии.