1. Обувь

Владимир Г.
19 декабря 2024
Ольга Ф.
16 декабря 2024
Вроде удобные, мягкие, тёплые. Выбрала их потому что знакома с фирмой Strobbs только с хорошей стороны и доверяю ей. Конкретнее могу сказать после длительной носки , надеюсь на такое же удобство )
Наталия Г.
15 декабря 2024
Цвет хороший, мягкие, удобные. На 37 взяла 38, чтобы носить с тёплым носком.
Светлана Н.
Ирина Л.
14 декабря 2024
14 декабря 2024
всё отлично:качество,пошив, материал,ещё бы подошва нескользящей оказалась (ещё не было возможности проверить),цвет шикарный
Илья М.
13 декабря 2024
6 декабря 2024
Елена Н.
5 декабря 2024
Вся семья носит STROBBS. Кроссовки тёплые, нога не потеет в помещении.
Дмитрий Ш.
5 декабря 2024
Кроссовки тёплые, мех не плохой ( искусственный), моя говорит что нога не устаёт, ходить долго удобно.
Марина
2 декабря 2024
очень противоречивое впечатление. выглядят здорово, пошив идеальный, могу мягко и удобно. но даже без лупы видно, что это не только не кожа, но даже искусственная кожа. это очень похоже на текстиль, имитирующий замшу. потому они и легкие по весу и мягкие, поэтому и промокают насквозь. все бы это ничего, если бы не бирочка с надписью 100% кожа и цена...  Читать полностью
2 декабря 2024
Крассовки лёгкие, не скользят (удивительно) по льду. Теплые. Зима только наступила, насколько носки - посмотрим
Ирина Б.
1 декабря 2024
Кроссы отличные 👌 легкие,теплые. Цвет обалденный. У меня стопа 24,5 купила 39 размер. Подошел отлично. Я очень довольна. Спасибо производителю за хорошею обувь. Думаю что в носке также покажут себя хорошо.
1 декабря 2024
отличные кроссовки, почитала отзывы и заказала на размер побольше не прогодала, теплые, удобные.
1 декабря 2024
Очень симпатично смотрятся под спортивные штаны. приятные, теплые и комфортные. Соответствуют описанию и размеру (правда, мех искусственный внутри), подошва не скользит. Посмотрим как будут носиться (за 2 недели, все хорошо). Спасибо продавцу
30 ноября 2024
Кажутся громоздкими, но ноге удобно и комфортно .
Татьяна Г.
30 ноября 2024
Красивые, тёплые. Идут в размер. Взяла по отзывам на размер больше, и они оказались свободны.
Любовь В.
30 ноября 2024
отличные кроссовки.Взяла на размер ноги 41. нога прямо спит.У меня широкая стопа. Ну вообще очень довольна.Спасибо продавцу 👍.
Юлия В.
изменен 30 ноября 2024
Антонина Ш.
Шикарная вещь, очень удобные, в размер, смотрятся шикарно, нога очень аккуратная, качество огонь, я в восторге!!!!
Евгения Р.
пока тепло,посмотрим как дальше будет,41_полноценный на 26.5см по стельке
Ирина Л.
изменен 26 ноября 2024
Впечатление лучше чем ожидала ! Качество отличное , цвет потрясающий ( базовый) , замш натуральный , удобные вроде , думаю тёплые ( мех натуральный). И , на мой 41 сидят аккуратно , не как мужской сапог , думаю вы понимаете , кто носит 41 , и это очень радует ! Мой размер 41 - стелька 27 , на тоненький носок впритык , так не хочется возвращать!!!!...  Читать полностью
Екатерина Б
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
красивые
Это не первая пара обуви этой фирмы, ношу с удовольствием, идет в размер, удобная посадка по ноге. Не смотря на то, что обувь светлая, легко ухаживать, самыми простыми средствами.
Надежда М.
заказывала кроссовки для решения проблемы проблемных ног: полные щиколотки, высокий подъем, не прогадала. Кроссовки супер, удобные. Размер и цвет соответствует заявленному. Недостатком является упаковка товара - коробка мятая, сверху нет упаковки. Просто резинка сверху, чтобы коробка не открылась. неприятно! Но товар супер, поэтому 5 звезд
Елена В.
Классные кроссовки! Аккуратно пошиты, качество супер, цвет бомба) Убобные. На свой 38.5 взела 40р, т. к. отекают ноги. Рекомендую! Спасибо продавцу.