1. Обувь
  3. Кроссовки и кеды
  4. Strobbs
Кроссовки Strobbs

Искусственная кожа
EVA, Термопластичная резина (ТПР)
Бренд в одежде и обуви
Strobbs
Черный

Отзывы о товаре 305 Кроссовки Strobbs

Ирина Б.
Они бомбические. На 38 размер в размер, даже с запасом. Жаль что на них акции не было.
Соответствие размеру:Большемерит
Суперские, беру уже вторую пару дочери
Геннадий Ф.
всё подошло
Андрей Б.
первое впечатление было вау, но в носке такое себе
Александра
Протекают
Ксения Д.
изменен 6 ноября 2024
Соответствие размеру:Большемерит
с целом хорошие кросовки на 37 размер, ещё стельки вложила ортопедические.Нормально,кому на каждый день для удобства, рекомендую.
Наталья У.
Это на самом деле, любовь с первого взгляда!!! Кроссовки очень удобные, просто шикарные!!!
Валентина К.
Кроссы огонь! Идут в размер, удобны ноге, легкие, стильные! Большое спасибо! 💜
Соответствие размеру:Большемерит
Очень приятная, мягкая стелька. На улице ещё не использовала. Показалось что чуть большемерят, но с носком самое то. Надеюсь порадуют на улице ))
м
мария и.
Соответствие размеру:Соответствует
Просто отличные,удобные,тёплые и выглядят офигенное!!!
Наталья Ж.
просто огонь,лёгкие ,сделано качественно,читала отзывы все хорошо,я очень довольна
Ирина Ч.
👍
Гоар Х.
Отличные ботиночки, мне очень
Елена В.
Классные кроссы. Соответствуют размеру, лёгкие, тёплые, на невысокий подъём. Мне прям зашли. Рекомендую к покупке.
Анастасия Л.
доставил Курьер в назначенный срок . подождал когда осмотрела, примерила . кроссовки просто бомбические , на широкую ножку просто песня ...смотрятся аккуратно. .взяла на зиму в машине . рекомендую...
Катерина Н.
Хорошие,но сложно проходит нога узковато ,оставила надеюсь растянуться где резинка
Надежда З.
Соответствие размеру:Большемерит
Супер, 38 с запасом на мой 38, всегда заказываю и ношу 38 , эти же на пол см большеваты, выглядит по спортивному сколь продюжат не знаю, до минус 15 проверим.
Надежда Б.
Жёсткие
Еагения Л.
Соответствие размеру:Соответствует
Классные кроссовки, но если большой подьем и широкая ступня не рекомендую, тяжело будет надевать.
ботинки понравились, но один ботинок сидит хорошо, а второй туго и узко. не понятно почему так, раньше с такой проблемой не сталкивалась.
Анна Б.
Соответствие размеру:Соответствует
кроссовки очень понравились, поносила 2 дня и обнаружила скорее всего производственный брак. Возврат сделать не могу т. к упаковку не сохранила. хотелось бы получить компенсацию.
Татьяна В.
Соответствие размеру:Соответствует
Оставила, но не скажу что вау) одеваются и снимаются не очень легко
очень удобные, но отдала маме полный размер, хорошая полнота, аккуратные) у меня 40 размер, но они мне свободные и в длину и по полноте, буду заказывать меньше размером
Соответствие размеру:Соответствует
отличные современные кроссовки удобные. лёгкие надеюсь будут хороши в процессе носки
Соответствие размеру:Соответствует
Кроссовки понравились, на размер 36,5- 37 великоват, но под теплый носок будет в самый раз. Есть уже кроссовки этого бренда. для проблемных ног, просто находка. Снимается нагрузка на пятку.
Ильсияр М.
Соответствие размеру:Маломерит
Возврат, на 39 заказала 40,на тёплый носок. Не подошли по подьёму и ширине. Пошиты качественно, амортизируют,хорошая стелька. Одевать неудобно, только с ложкой. Заказала другую модель этой же фирмы.
Евгения Д.
Коробка была вскрыта вся мятая. И на какую ногу эта колодка интересно, если узкая нога то в них ноги болтаются, если широкая то по подъему вообще не влезет в сам ботинок. У меня нога средняя, еле запихнула, ну и болтаются внутри, что не удобно ходить. Разочаровалась. Стелька ортопедическая
Эллина Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Супер лёгкие и удобные! На зиму положила теплую стельку!
Татьяна
Соответствие размеру:Соответствует
Лёгкие, удобные. На стопу 26 см взяла 40 размер. Чуть-чуть свободные, как и надо, чтоб долго гулять с коляской.