Жесткие, широкие, высоковат под" ем ( что не характерно для
Тамарис), на нат.кожу не похоже, (могу ошибаться, не специалист), оставила только из- за цвета, идеально подошел к сумке и куртке
Кроссовки классные. На фото видно, что, не до конца приклеен носик - за это сняла звезду. В остальном претензий нет- швы ровные, кожа гладкая. Ношу такие-же синие второй год - удобные , мягкие. тоже покупала на Озон.
Люблю фирму Tamaris, нравится эти кроссовки.Уже 4е ( 2е сносила уже, но еще живые( вид уже не тот)). Подходят эти кроссовки под платья, костюм классический и спортивный.Мне удобно в этих кроссовках. Для меня слегка большеваты, но это не мешает в них ходить.
Качество 5⭐. Тонкие. Обычно 36 Tamaris как раз , но тут на 0.5 см чуть большеваты. Для узкой ноги, мне норм. Нога смотрится в них аккуратно и изящно. Те модели , что я беру идут почти под любой стиль : классический, спортивный , кэжуал и медицинский 😊
На мой взгляд женские аккуратные кроссовки. С учетом скидки цена вполне адекватная. При примерке осталась довольна, в носке посмотрим. Проверку на Честный знак прошли
Симпатичные кроссовки. Но боковые вставки не прилегают к ступне и создают эффект небольшого пузыря. По мне, кроссовки слишком глубокие, и при ходьбе ощущение, что пятка как-то странно проваливается. На стопу 25 см хорошо подошел 39 разм.
Отзывы о товаре 63 Кроссовки Tamaris