Обувь
Показать сначала:
дате
оценке
Владлена И.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
В восторге. Советую.
Сергей Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный графит, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Найк отдыхает, не скользят не на льду ни по камням в горах, очень удобные
Дмитрий П.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светлокоричневый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Сыну понравились . По размеру подошли
Денис И.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светло-коричневый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
брал на размер больше, свободно и комфортно, рекомендую
Константин Н.
5+!!!
Александр Ж.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный графит, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
👍
н
наталья м.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светлокоричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Сыну подошли идеально. Удобные, не промокают
Светлана В.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светлокоричневый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Соответствует
Внук очень доволен,сказал ,удобные,не знаю как будут носится,но брала по отзывам
Татьяна Е.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светлокоричневый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
сыну понравились,посмотрим сколько прослужат.
хорошая обувь
Дмитрий Ф.
классные удобные мягкие кроссовки.
Евгеий Ж.
Размер соответствует таблице, все подошло
Алексей Т.
Качество так себе, меха почти нет, матерьял как пластик, цена очень завышена!
Александра У.
Теплые,сыну понравились.
Людмила З.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светло-коричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Красовки понравились, размер соответствует, на стопу 27 ,42 размер надо заказывать.
Содикжон К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
спасибо хороший кроссовк
Антон Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Все отлично,классные 👍👍👍
Александр Е.
Понравились.
Сергей Л.
Цвет товара: светло-коричневый, Название цвета: светло-коричневый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
размер в размер, хорошие педали, зимы сейчас тёплые, само то.
Инна Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Кроссовки супер
…
Дмитрий П.
Отличные кроссовки на осень. Размер подошел точно. На один сезон думаю хватит. Цена качество соответствуют
Наталья Т.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
Очень хорошие.Лёгкие,мягкие.Подошва высокая ни какая слякоть не страшна.Цвет очень достойный.На 27,5 взяли 43,ещё можно носки потолще надеть. Мужу понравились. Спасибо. Из 9 пар выбрали эти.
Анна Ш.
Мужу очень понравились советую. Маломерят на 1 размер.
Денис Б.
очень классные, выглядят прям как на фото, удобные. все супер. рекомендую
Сергей Л.
норм
Татьяна Б.
удобные,хорошие,рекомендую!
Александр
Цвет товара: черный, Название цвета: черный графит, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
отлично подошли
Гузель А.
Классные!
Ольга Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
сын очень доволен говорит : очень удобно и мягкие не пришлось разнашивать.
Дальше
Отзывы о товаре 1291 Кроссовки TimeJump