Кроссовки TOCANTE

ПВХ (поливинилхлорид)
Полнота
Лето

Отзывы о товаре 504 Кроссовки TOCANTE

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Анастасия Т.
28 марта 2025
Кеды норм, дышащие Но подошва уже начинает отходить после 6 часов в использовании. И язычок постоянно сползает в стороны. Фото прилагаю На работу пойдёт, но цена завышена за такое качество
Елена Г.
22 марта 2025
Марина
22 марта 2025
На 38 размер подошёл 39. Клеенка)). Лёгкие, взяли на один раз можно сказать, для выступления. Потом видимо пойдут на выброс
21 марта 2025
Очень понравились кросовочки. На лето самое то. дырочки сквозные нога будет дышать👍цвет капучино тоже то что нужно. На небольшой платформе тоже +. Получила то что хотела за приятную стоимость 1 200р. В процессе носки дополню отзыв.
Алёна Ч.
20 марта 2025
очень удобные кроссовки, смотрятся потрясающе, идут в размер
Ирина Л.
16 марта 2025
очень хорошие, подошли по размеру
15 марта 2025
Качество супер,лёгкие идут в размер, ещё и носочки в подарок пришли
Наталья В.
13 марта 2025
кроссовки хорошие,лёгкие,но маломерят на 38 размер подошли 39.
12 марта 2025
Неплохие кеды, брала для сменки на работу. Размер полностью подошёл. Внутри мягкие, но снаружи жестковаты, подошва не гнётся, так что для бега не подойдут)) поскрипывают при ходьбе по твёрдому полу. Летом в них, скорее всего, будет жарко. Заказала с большой скидкой, поэтому, в целом, довольна) В подарок положили белые носочки, большое спасибо 💕
Анастасия
10 марта 2025
Понравились, удобные, выглядят как на модели. Носочки в подарок. Спасибо
Ирина Г.
8 марта 2025
На свой 40 взяла 41 подошли, спасибо за подарок, положили носочки
Галина С.
5 марта 2025
Кроссовки понравились, немного маломерят, на свой 39 взяла 40.
Батурина Т.
4 марта 2025
Nokin Р.
27 февраля 2025
отличные, удобные, но через некоторое время начали скользить на кафеле :(
25 февраля 2025
кросовки хорошие, размер подошёл, но коробка была сильно разорвана и кое как скручена.
Татьяна Н.
изменен 23 февраля 2025
доставка вовремя, упаковка не повреждена, кроссовки лëгкие, мягкие, как тапочки, удобные. внутри какие то пятна. Но за такую приятную скидку и бонус - носочки эти пятна не критичны. Маломерят. на свой 39 размер всегда беру 40 р. а эти заказала 41 р. и 👍 Однозначно рекомендую. спасибо🙏💕
Наталья В.
23 февраля 2025
кроссовки лёгкие,очень понравились
Александр Н.
22 февраля 2025
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:На широкую ногу
Неплохие кроссовки на фото выглядят лучше чем в реальности
21 февраля 2025
спасибо продавцу ,спасибо за подарок тоденое
Ольга Х.
20 февраля 2025
кросовки соответствуют размеру, мне понравились, выглядят прилично, на лето самое то что нужно, мягкие задники, а если учесть цену кроссовок то всё просто супер!!!! спасибо большое!
т
тамара л.
20 февраля 2025
14 февраля 2025
Коробка-упаковка, вложенный подарок- белые носочки, сам товар-летние кроссовки- все сделано на высоком уровне и соответствует современным требованиям, и моды в том числе.
Любовь Л.
14 февраля 2025
за такую цену,не плохие, на 38 размер подошёл 39 размер,подойдут больше на полную ногу,у меня узкая,рекомендую
Ксения Е.
14 февраля 2025
в подарок положили носочки, очень приятно, удобные, лёгкие, рекомендую к покупке
изменен 13 февраля 2025
Екатерина Ж.
13 февраля 2025
Замечательные кроссовки, легкие. Взяла бегать на работе. Очень радуют носочки в подарок. Проверю на деле, отзыв дополню. Пока все здорово.
Ирина В.
13 февраля 2025
внешний вид понравился. Летом сеточка позволит ноге,, дышать,, Надеюсь, что один сезон прослужат. Покупать надо на размер больше
и
ирина л.
10 февраля 2025
кроссовки супер, лёгкие. только доставку откладывали, но стоило подождать, я в восторге. в размер
Янина С.
10 февраля 2025
кроссовки понравились, как будут в носке узнаю в сезон, а так мягкие внутри, в размер, продавцу спасибо за подарок и за качественный товар, а озону за быструю доставку