не сказал бы что обувь мягкая, но достаточно удобная. на счёт того что подошва не протыкается не знаю, не проверял, а в остальном соответствует описанию.
На вид качественные, заказывал 42.5, по отзывал маломерки, было брать 42, не стал возвращать, стильные, хороший защищенный носок, сегодня первый день как буду тестить, если что дополню
хорошие добротные ботинки, на 41 размер подошли. хотя по ощущениям, что они изнутри свободные, не плотно по ноге. но может это так и надо? носок прочный. вот только подошва смущает, реально она нескользская? нужно проверить. взяли на практику.
Все хорошо. Удобные в носки, хорошо чувствует нога, внешне привлекательные. Но есть минус - подошва быстро стирается. Через время будьте готовы скользить даже после дождя. На объектах - может быть причиной серьезной травмы.
В суровых условиях производства не продержались и месяц эксплуатации, подошву разьело от химии вроде масло и вексанола (охлаждающей жидкость)
кевларовая прослойка отсутствует, промокают в первый же день, единственный плюс это их легкость, фото добавлю позже
Отзывы о товаре 1094 Кроссовки X-Plode